А они хорошипе или плохие по моей классификации?Понятно кто, у кого прав больше, АГ))))
Продолжу ДЗЫНЬКПогнали нафань !)))Посмотреть вложение 60819

А они пьют?Злые и бессердечные или добрые и миролюбивые?))))
А они хорошипе или плохие по моей классификации?Понятно кто, у кого прав больше, АГ))))
Продолжу ДЗЫНЬКПогнали нафань !)))Посмотреть вложение 60819
А они пьют?Злые и бессердечные или добрые и миролюбивые?))))
Это что за пиво с пенкой?Погнали нафань !)))Посмотреть вложение 60819
Хм ну тогда это хороший точноА если по пьяне накормил-подарил)а наутро пожалел?
Специалисты своего дела, и всё)Врач,учитель,девушка-хороший(ая))?
проще рассказать про картоху))Какой именно?
Пожалел что денег дал)))Хм ну тогда это хороший точно
Пьют все без исключения) но разное, кто-то воду, кто-то "горючее", кто-то антибиотики))))А они пьют?
Ну говорят либо плохой либо хороший))Специалисты своего дела, и всё)
Санс все хотел тебе музыку поставить ))Специалисты своего дела, и всё)
Это похмельеПожалел что денег дал)))
Эм.. не ну так то да но я про горючееПьют все без исключения) но разное, кто-то воду, кто-то "горючее", кто-то антибиотики))))
Это у вас) у меня родной человек психолог, заложил , что нет таких понятий.Ну говорят либо плохой либо хороший))
А какие варианты? НаверноеЧто для русского хорошо, для немца смерть!
Домовой, вы русский?
В предвкушении, я люблю звук т.к. в душе и по натуре музыкант.Санс все хотел тебе музыку поставить ))
Что бы заценил...ну не знаю насколько понравится))
Я соглашусь...но для большинства не психологов это два простых определения))Это у вас) у меня родной человек психолог, заложил , что нет таких понятий.
Это что за пиво с пенкой?
Обычное ,гусик !
это оказались в лодке ,после самолётокрушения,Путин ,Абама и Лукашенко ,и надо грести ! Абама говорит я не буду я президент ядерной державы ,и тд, Вова говорит ну я как бы тоже не хвостик с горы, у меня державней вашей будет! Лукашенко говорит надо голосовать !все согласились .в итоге гребут Путин и Обама ,Обама спрашивает :я чёт не пойму нас в лодке трое ,а за него четверо проголосовало!?Я говорю про Лукашенко слыхал анекдот?)))
Согласен Валерун.. тогда отпустим и давай музыку)Я соглашусь...но для большинства не психологов это два простых определения))
В предвкушении, я люблю звук т.к. в душе и по натуре музыкант.
На западной Украине в областном центре на вокзале в купе поезда заходит украинский националист, в купе сидит негр и читает украинскую газету. Нац удивляется: что, типа наш язык знаешь? На что него на чистом украинском отвечает: знаю, мол, не хуже других,А какие варианты? Наверное)
Собрались психологи ...Согласен Валерун.. тогда отпустим и давай музыку)