Выпить не с кем
Та!Сева пьет)))
Сам взболомутил ,а теперь не скем!? ,дзынк!Выпить не с кем
Ну вот а ораньжевого ника и колобка ему не дали а у тебя все есть а ты не пьешь! Лентяй!Сева пьет)))
ДЗЫНЬК! Давай чтобы все таки хороших людей было больше чем плохихСам взболомутил ,а теперь не скем!? ,дзынк!
А у тя на тачке ,брызгалки лобового, горят синеньким?Valerun, а за цветной ник денег платят?)
Вот нихрена корреляции не ощущаю между двумя моментами «всё есть» и «пьёшь»? А если ничего нету - пить нельзя?))))Ну вот а ораньжевого ника и колобка ему не дали а у тебя все есть а ты не пьешь! Лентяй!
Догоняют а потом еще раз платятValerun, а за цветной ник денег платят?)
Да ,по твоей их проще классифицировать,хотя частенько бывают такие ,шо хрен разберёшь ..ДЗЫНЬК! Давай чтобы все таки хороших людей было больше чем плохих))) По моей классификации
)
А что ты пить будешь если нету ничего?Вот нихрена корреляции не ощущаю между двумя моментами «всё есть» и «пьёшь»? А если ничего нету - пить нельзя?))))
Все одиннадцать!!!)))А у тя на тачке ,брызгалки лобового, горят синеньким?![]()
Ну эти состояния не всегда крайние? Домовой, у тебя яхта есть? Нет?! Бросай пить!!!))))А что ты пить будешь если нету ничего?
Valerun, а за цветной ник денег платят?)
Я уверен ,она ему как собаке пятая лапа!))Ну эти состояния не всегда крайние? Домовой, у тебя яхта есть? Нет?! Бросай пить!!!))))
Не логично тогда бы никто кроме калининграда в РФ не пилНу эти состояния не всегда крайние? Домовой, у тебя яхта есть? Нет?! Бросай пить!!!))))
Я всегда это знал. Дай миллион?А то))складывать некуда))
Ой, мне надо!!! Я знаю куда складывать!!!)))А то))складывать некуда))