★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем удачного четверга!!))) Сегодня всем повезет!)))

Доброго времени суток,уважаемые!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

:hat:Всем хай.Я встречался с ней целый год и вот мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало – это ее сестра, которой было 20 лет. Сестра надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Девушка сказала, что у нее есть чувства ко мне и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее сестре. Я даже не знал, что ответить.Девушка сказала:«Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто приходи и мы будем предаваться утехам до утра».После этого она пошла в спальню и закрыла за собой дверь. Я постоял немного, вздохнул, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице у входа в дом.Он обнял меня и сказал:«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький последний тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!»Мораль: Всегда держи презервативы в машине…

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1531924957147883622.jpg

Кто что скажет про Wickr
Или посоветует других ие анонимные мессенджеры?

Всем доброго дня)))) И приятных неожиданностей)))

Шувалов о квартирах: И в 20 метрах можно быть счастливым
Два года назад главе ВЭБ показалось смешным, что люди приобретают жилье площадью 20 квадратных метров

До сих пор не могу понять, что можно делать в таком доме. Прятаться?

Два года назад главе ВЭБ показалось смешным, что люди приобретают жилье площадью 20 квадратных метров

На фото усадьба Шувалова

15319470051617556.jpg
Интересно будет ли падение этой развратной "Римской " империи

До сих пор не могу понять, что можно делать в таком доме. Прятаться?
Там для каждой вещи своя комната и наверное он очень гостеприимный, налоги с недвижимости платить не надо, думаю и ЖКХ там государство (мы) тянет....
Если память не изменяет, то все чиновники такого ранга и депутаты, освобождены от "дойки", по крайней мере санкционники точно.

Подскажите, а можно на аватарку поставить Гифку? И какие к ней требования?)))) Заранее спасибо)

Всем доброго. Слишком давно тут не был. Менделеев, тебе особый здравствуй. Извини старик, подпотерялся. Только вырвался. Ты еще в 27 регионе?

Интересно будет ли падение этой развратной "Римской " империи
Да ребята (опг) красавцы. Всю страну раком поставили и имеют не спеша. Вот это и есть апогей человеческого успеха!

PS: ну если мы говорим о бизнесе. С моральной точки зрения калл полнейший. Но мы тут все тоже не в монастыре собрались.

Друзья, а у меня у одного телега лежит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу