Кстати на Скайнете кого-то забанили... как кидка мелочного...Вот аватарка, как у вас. Телеграм, как ваш ник) Не вы ли это?да кидать на 3к или 2к , чтобы купить пожрать...
Не вижу смысла , если уж и кидать то на пол ляма, чтобы свалить отсюда )

Кстати на Скайнете кого-то забанили... как кидка мелочного...Вот аватарка, как у вас. Телеграм, как ваш ник) Не вы ли это?да кидать на 3к или 2к , чтобы купить пожрать...
Не вижу смысла , если уж и кидать то на пол ляма, чтобы свалить отсюда )
аххааххПривет,Дениска)
Конечно, по другому и быть не могло)))а продавец глазба ушел на дно?))
пошел забаню его на центре а то он как то проскочил у меняКонечно, по другому и быть не могло)))
пошел забаню его на центре а то он как то проскочил у меня
кстати мы тут над дениской ржем что он мелочный кидок...а он не мелочный 100 000 акков по 100 рублей 10 000 000![]()
В баре все оставил)))))Монетку бросил?)
Ну значит нужно вернуться, чтобы броситьВ баре все оставил)))))
На зимовку обязательно)Ну значит нужно вернуться, чтобы бросить![]()
Самокат надо было брать, самокат ! ))))))))))Салам Алейкум всем! Короче, мне так и не дали машину ни в одном прокате. Я их послал всех мысленно и купил машину![]()
Самокат надо было брать, самокат ! ))))))))))
Ну учитывая частые перекрытия и ремонты, на машине тоже не всегда вариант )))))))))На самокате всю Москву не объехать за несколько часов
И есть шанс что тебя размажет по обочине какой нибудь молдаванский не выспанный таксист ))Зато на самокате хорошо, можно по встречке ездить, по тротуарам, на красный и с пивом
Ну учитывая частые перекрытия и ремонты, на машине тоже не всегда вариант )))))))))
Зато на самокате хорошо, можно по встречке ездить, по тротуарам, на красный и с пивом )))))
Нет проблем с парковкой, заправкой, страховкой, ТО и налогами )))))
Где-то тихо заплакал сын депутата........А штрафы и налоги я не плачу уже несколько лет![]()
Им некогда такси водить, они на форуме людей по 50р разводят )))))))И есть шанс что тебя размажет по обочине какой нибудь молдаванский не выспанный таксист ))