★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я наконец-таки получил заказ, проснулся сегодня с утра пораньше, как нормальный человек, и поехал на работу. Надеялся день провести по-божески.

Приезжаю, а меня скручивает. Анализирую, что случилось опять. Утром запил таблетки кофе + сладкого немного. Пришел к выводу, что печень. Митяй, наверное из-за печени в меня пиво не лезет, помнишь жаловался? nafaniil еще не верит мне)

У меня столько пива недопитого за пол года вылилось в раковину - Нафаня придушил бы )))
правильно, не лезет..ни пей:good: да и ни чего хорошего в этом ))) но осознаешь на утро)))

А я наконец-таки получил заказ, проснулся сегодня с утра пораньше, как нормальный человек, и поехал на работу. Надеялся день провести по-божески.

Приезжаю, а меня скручивает. Анализирую, что случилось опять. Утром запил таблетки кофе + сладкого немного. Пришел к выводу, что печень. Митяй, наверное из-за печени в меня пиво не лезет, помнишь жаловался? nafaniil еще не верит мне)
Дрянь всякую есть меньше надо.
Любая таблетка перерабатывается печенью, любая.....

нашел)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хаба не получается)))

Дрянь всякую есть меньше надо.
Любая таблетка перерабатывается печенью, любая.....
Пока без таблеток никак. Благо, печень восстанавливается.
А рацион нужно пересмотреть. Иногда смотрю в сторону сыроедения)

присоединяюсь:dance3::dance3::dance3:

Пока без таблеток никак. Благо, печень восстанавливается.
А рацион нужно пересмотреть. Иногда смотрю в сторону сыроедения)
и жареного низя, но как с.ка без шашлыка(((( пища богов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу