Привет. А неплохое пивко кстати говоря.Дзынк ,жигулёвским рязанского розлива!
Привет. А неплохое пивко кстати говоря.Дзынк ,жигулёвским рязанского розлива!
тоже жигулевкое брат пью!))))))))))))))))Дзынк ,жигулёвским рязанского розлива!
Привет. А неплохое пивко кстати говоря.
Единственное пиво ,как в детстве,дед наливал в стакан ,а в бутылке большие мыльные пузыри стоят ,даже немецкое не всегда так делает ,подделка сцуко....тоже жигулевкое брат пью!))))))))))))))))
Анон посмотри, прикольный, со смыслом..Посоветуйте фильмец, давно хороших фильмов не попадается, или я что упустила, предпочтение фантастика, триллер, че нидь в этом духе!
мне оно тоже по нраву, хорошее, может да из за во поминай настоящего вкуса.....))Единственное пиво ,как в детстве,дед наливал в стакан ,а в бутылке большие мыльные пузыри стоят ,даже немецкое не всегда так делает ,подделка сцуко....
Да ,а то закуксился там...!интер, старый подтягивайся к шалашу......)
СмотрелаАнон посмотри, прикольный, со смыслом..
Знаю один фильм хороший ,с ума сойдёшь....Посоветуйте фильмец, давно хороших фильмов не попадается, или я что упустила, предпочтение фантастика, триллер, че нидь в этом духе!
ДавайЗнаю один фильм хороший ,с ума сойдёшь....
Что давай? ,фильм говорю хороший знаю!Давай
Понравися? тогда к Валеруну, он спец по синиматографу............Смотрела
Не очень, честноПонравися? тогда к Валеруну, он спец по синиматографу............
та опять про ретро порнуху????????????)))))))))))))Что давай? ,фильм говорю хороший!
Ну... а я понадеяласьта опять про ретро порнуху????????????)))))))))))))
Нет ,просто жду пока спросит, какой ???та опять про ретро порнуху????????????)))))))))))))
Какой??????Нет ,просто жду пока спросит, какой ???
Ну... а я понадеялась
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!