Ну если хочется испортить, то да ))))))))))Ребята привет, подскажите кто мариновал мясо на шашлык в кокаколе? стоит ли?
Цвет будет красивее за счёт карамелизации сахара, остальное на любителя, полезного там ничего нет, проще в минералке с лучком.
Ну если хочется испортить, то да ))))))))))Ребята привет, подскажите кто мариновал мясо на шашлык в кокаколе? стоит ли?
это отдельно будет.С колой))
ну там не только кола, мол кола, минералка, специи и т.д.Ну если хочется испортить, то да ))))))))))
Цвет будет красивее за счёт карамелизации сахара, остальное на любителя, полезного там ничего нет, проще в минералке с лучком.
Киви надо !!!Ребята привет, подскажите кто мариновал мясо на шашлык в кокаколе? стоит ли?
Киви для жёсткого мяса хорошо, нежное в кисель превратит если продержать больше 40 минут )))Киви надо !!!
Не надо колу !!!
Если в двух, то: "бараний геноцид" )))))))))))))
Приветик! Как делишки?)
Ребята привет, подскажите кто мариновал мясо на шашлык в кокаколе? стоит ли?
Киви надо !!!
Не надо колу !!!
Вот вот только хотел написать...что в тесто мясо превратилось))ну там и киви много было))Киви для жёсткого мяса хорошо, нежное в кисель превратит если продержать больше 40 минут )))
Надеюсь это время прошло ))))Возле подьездов режут?)
Год назад было))где то в подьезде прям резали..много сегодня праздношатающихся было в городе...прям перебор...Надеюсь это время прошло ))))
Надеюсь это время прошло ))))

Медиум ! ))))))))Собака
Ваше любимое мясо?)
Откройте тайну, что за праздник сегодня?))
"бараний геноцид" )))))))))))))
Блин, а меня свинина с говядинойВсе едят и радуются ))))

Добрый Забава!!открой личико?Вечер добрый.
Откройте тайну, что за праздник сегодня?))
Умеете на мангале медиум сделать?)))Медиум ! ))))))))
В этом году не выбирался вообще, всего пару раз в гостях на мангале делали мясо и рыбу, а купаться так вообще не свезло, так что лето прошло мимолётно и отчасти безрадостно ))))))Умеете на мангале медиум сделать?)))
Хотя кого я спрашиваю)))Старого походника))
Я не забуду ваш жульен в лесу на костре)))
Ого! Вот эт я заболела, что в такой праздник свинину на стол)))))Добрый Забава!!открой личико?
Курбам-байрам праздник
В этом году не выбирался вообще, всего пару раз в гостях на мангале делали мясо и рыбу, а купаться так вообще не свезло, так что лето прошло мимолётно и отчасти безрадостно ))))))
Хотя как я погляжу у многих в этом году так, первый месяц начал поздно прогревать воду и погода была непредсказуемая ))
А я отказался от свинины)))впрочем я ее не люблю....Ого! Вот эт я заболела, что в такой праздник свинину на стол)))))