Ну вот зачем ты начал?,он же нас залайкает!Lappa,, ящик это зло, а что касательно литературы, здесь нужно экспертное мнение, так что не позвать ли нам Жопа носорога,
![]()

Ну вот зачем ты начал?,он же нас залайкает!Lappa,, ящик это зло, а что касательно литературы, здесь нужно экспертное мнение, так что не позвать ли нам Жопа носорога,
![]()

Нет, в тюрьме в отпуск на Кипр не пускают)) вчера только прилетел, просто не смотрю телевизор.В тюрьме что ли?
ты смог!

И не надо ,оставьте это ...!)))Нет, в тюрьме в отпуск на Кипр не пускают)) вчера только прилетел, просто не смотрю телевизор.
Нет, раньше мы с ним не встречались )))))))))))Все ,получилось,я про это ,вам знакомо?
Реально любит пиво?

Ннет это Рязань,а потом вы же заметили что я от МКАДа на приличном расстоянии,и оно рязанское, пока не испортилось...)))Нет, раньше мы с ним не встречались )))))))))))
Чем Вам так жигулёвское нравится, оно же испортилось и только далеко за мкадом можно купить тот вкус в бутылках.
Один раз взял когда проезжал Заокский, там магазинчик стоял, вот это было нечто.....
Я думал Собака, за мной следит...,вроде ему нравится ,эт пёс в магазине...Реально любит пиво?![]()
Там бутылка целая, после дворового пса, который 15 минут назад лизал себе хм...... Вы будете допивать ? ))))))))))))))Я думал Собака, за мной следит...,вроде ему нравится ,эт пёс в магазине...
Этот не лизал ,я наблюдал за ним 20мин...))и потом у нас порядочные собаки ,они не лижут ,хотите предьявить?Там бутылка целая, после дворового пса, который 15 минут назад лизал себе хм...... Вы будете допивать ? ))))))))))))))
Ну тогда нормально, пейте без опаски ))))))))))))))))))))))))))))))))))))Этот не лизал ,я наблюдал за ним 20мин...))
Нет, раньше мы с ним не встречались )))))))))))
Чем Вам так жигулёвское нравится, оно же испортилось и только далеко за мкадом можно купить тот вкус в бутылках.
Один раз взял когда проезжал Заокский, там магазинчик стоял, вот это было нечто.....
Моршанское жигулёвское просто шикарное, даже бутылка и пробка один в один как раньше и вкус....Ннет это Рязань,а потом вы же заметили что я от МКАДа на приличном расстоянии,и оно рязанское, пока не испортилось...)))
Этот не лизал ,я наблюдал за ним 20мин...))
Ауешникам я бы рассказал сейчас с удовольствием ,они же не знают Фотошоп.,.)))Ну тогда нормально, пейте без опаски ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Главное что бы ауешники не прочитали, зашквар ))))))))))))))))))
Ауешникам я бы рассказал сейчас с удовольствием ,они же не знают Фотошоп.,.)))
и потом ,кому как не вам ,не знать о собачьей слюне?!))))Ну тогда нормально, пейте без опаски )))))))))))))))))))))))))))))))))
Я даже думать не хочу ,знаю!)))Думаете прокатит ? )))))))))))))
![]()