Уже решила?Будущий![]()
Уже решила?Будущий![]()
Тебе , папуля , только после выплат алиментов мамуле покажуДавай фото в ЛС, я скажу, что будет лучше)))
Ага ,такой нашелся здесь ,зайцев мля!,сберкнижку мне!Давай фото в ЛС, я скажу, что будет лучше)))
Будущий может быть и бывшим ..Уже решила?
А ,ну вам не привыкать да?Будущий может быть и бывшим ..![]()
Тогда из дома не выйдешь)) Окна заколотил, двери бетоном залил , киллеров на все лазейки нанял))Тебе , папуля , только после выплат алиментов мамуле покажу![]()
Неть ... «Химия» должна быть .... Если ее нет , то и находиться рядом смысла нет ...А ,ну вам не привыкать да?как перчатки...
Та ну, какой зайцев)) Монтана же))Ага ,такой нашелся здесь ,зайцев мля!,сберкнижку мне!
А сумочка будет ?!Тогда из дома не выйдешь)) Окна заколотил, двери бетоном залил , киллеров на все лазейки нанял))
Вот тут да ..,сразу слышу, не малолетку ...Неть ... «Химия» должна быть .... Если ее нет , то и находиться рядом смысла нет ...
Будем смотреть на твоё поведение, дочурка))А сумочка будет ?!![]()
Вот тут да ..,сразу слышу, не малолетку ...![]()
Папуль ... Буду хорошей девочкой ...Будем смотреть на твоё поведение, дочурка))
Жду фото, а там по ситуэйшен поглядим)))Папуль ... Буду хорошей девочкой ...![]()
Я надеюсь ты буквы не поменял, в последнем слове?Будем смотреть на твоё поведение, дочурка))
Тихо ,тихо ,ты вплатье на каблуках,меня нельзя сейчас так жамкать ,могу невыдержать...!)
Не там все ровно, мы венчиков не вяжем, а делаем гробы xDЯ надеюсь ты буквы не поменял, в последнем слове?![]()
Я вот с прической не определилась ...Тихо ,тихо ,ты вплатье на каблуках,меня нельзя сейчас так жамкать ,могу невыдержать...!)
Дочь не видел ?! Ну папуль ... Я в шоке )Жду фото, а там по ситуэйшен поглядим)))
Деловой стал и забыл как ты выглядешь, не откажешь ж папке?)Дочь не видел ?! Ну папуль ... Я в шоке )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!