Да прекрати, там верификатор главный не видел ,а хочешь чтоб Тони что либо разглядеть досталось?Жду фото, а там по ситуэйшен поглядим)))
Да прекрати, там верификатор главный не видел ,а хочешь чтоб Тони что либо разглядеть досталось?Жду фото, а там по ситуэйшен поглядим)))
Мамуля пусть подтвердит получение алиментовДеловой стал и забыл как ты выглядешь, не откажешь ж папке?)
Она занята кумом и раками...)))Мамуля пусть подтвердит получение алиментов![]()
Ну блин ... Пойду тогда кудряшки крутить )Она занята кумом и раками...)))
Добрый вечер, форум) Сколько лет сколько зим
Начнёшь там «модерировать» и в цугундер улетите)) вместе с качком)Хех ) Со мной качок идёт )) В обиду не даст )
Она мудрая ,она только качка замодерирует,химию проверит и в бан, если чё не то...)))Начнёшь там «модерировать» и в цугундер улетите)) вместе с качком)
Вот женщины ,если волос прямой надо закрутить ,если кудри, надо распрямить!?Ну блин ... Пойду тогда кудряшки крутить )
Блин ... Теперь раскручивать пойду кудряшки ...Вот женщины ,если волос прямой надо закрутить ,если кудри, надо распрямить!?![]()
Заодно терпение качка проверишь,пока кудри, пока покер....Блин ... Теперь раскручивать пойду кудряшки ...
Уже психует ... Говорит — пойду сдуюсь...Заодно терпение качка проверишь,пока кудри, пока покер....![]()
А он знает что ты модер не теневом ресурсе ,или ты его в темную используешь ,пробила со всех сторон ,ки,си,нбки,роспасс.проверила...Уже психует ... Говорит — пойду сдуюсь...![]()
Тссс ... Конечно не в курсе ... Да и не нужно ))А он знает что ты модер не теневом ресурсе ,или ты его в темную используешь ,пробила со всех сторон ,ки,си,проверила...![]()
@бать ,я чувствую он прикурит...Тссс ... Конечно не в курсе ... Да и не нужно ))
Все проверила ... Росспаспорт даже в майл облако загрузила![]()
То-то я думаю что все селлеры новые по пробиву ,на атракционе проверок не выкладываются ,а это Лекса, ковалеров своих подсовывает...Тссс ... Конечно не в курсе ... Да и не нужно ))
Все проверила ... Росспаспорт даже в майл облако загрузила![]()
То-то я думаю что все селлеры новые по пробиву ,на атракционе проверок не выкладываются ,а это Лекса, ковалеров своих подсовывает...![]()
Да если честно не тот критерий ,оно конечно приятно глазу ,но это всего лишь- для потешить свое самолюбие ,химию в итоге долго можно так искать...
Я ж только качков выбираю ...![]()
Комфорт в общении ,и без обмана себя,ну ты же мудрая ,я тоже молодую хочу, но ..комфорта и понимания там нет!Да если честно не тот критерий ,оно конечно приятно глазу ,но это всего лишь- для потешить свое самолюбие ,химию в итоге долго можно так искать...![]()
Бывает же по другому ?! — берём дрыща , есть «химия» , делаем из него качка , и он по сторонам поскакал ?! Вот слепила , а другая пользуется ... Пока он не сдуетсяДа если честно не тот критерий ,оно конечно приятно глазу ,но это всего лишь- для потешить свое самолюбие ,химию в итоге долго можно так искать...![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!