Сам подсадил ,вот получай...,теперь и мой!)))эээ мой любимый стикер))
)Наверно 150$,не хотели с тобой делить!?товариЩ мне там клубники снесли репу практически в 0. я на них обиделся и редко там появляюсь)
п.с. я не при делах) я честный пассажир)
Посмотрел щас на центре посты от обиженного который в июле копал под него , дак в итоге тему ты закрыл )))вы видали на ввх движняк) там паренек собрал инвестиций на 150к$ и на дно залег) но чую сумма дойдет до 200к$...
я в шоке)
кто то пишет что под 300 сумма уже.............вы видали на ввх движняк) там паренек собрал инвестиций на 150к$ и на дно залег) но чую сумма дойдет до 200к$...
я в шоке)
Я с детского сада.Кто с чего начинал ребята?
В начале самом он чето там сервак поднимал Толи для рекламы Толи хз..тут суть мавроди ,причем отзывы от чела с репой, ток почему-то он вывел бабки,заработав40$ ,а потому что и рыбку сьесть и на форуме остаться без предъяв...кто то пишет что под 300 сумма уже.............
суть развода понять толком не могу только толком...
Детишек обнес?Я с детского сада.
да я уже почитал тему его, там все на много проще, там ти по на развитие он брал под дальнейший % с прибыли, ему всего 12к надо было, просто он собрал по 12 много раз, кто по жирнее, с них вытянул по больше, а потом я так понял добрал с тех у кого сколько было!)))))))))В начале самом он чето там сервак поднимал Толи для рекламы Толи хз..тут суть мавроди ,причем отзывы от чела с репой, ток почему-то он вывел бабки,заработав40$ ,а потому что и рыбку сьесть и на форуме остаться без предъяв...

Посмотрел щас на центре посты от обиженного который в июле копал под него , дак в итоге тему ты закрыл )))
кто то пишет что под 300 сумма уже.............
суть развода понять толком не могу только толком...

, в осадке был два дня...фсел умер ??? , приветствую вновь прибывших новеньких старичков
да это то понятно пару разков сделал, что бы пыль пустить, отзывов по написали что бы и соответственно больше вкладывать понесли, тема работает бабло несёт.............))))))))))))брал бабки у гоги отдавал севе. брал бабки у бэда отдавал гоги...) видимо инвесторы кончились чтобы отдавать![]()