не люблю это слово. смахивает на дрочера сам на сам )) вот и занят))самозанятые так сказать.
не люблю это слово. смахивает на дрочера сам на сам )) вот и занят))самозанятые так сказать.
Ну, здесь у кого какие мысли в голове, я думал о тех, кто занят работой на себя, а не на дядю.не люблю это слово. смахивает на дрочера сам на сам )) вот и занят))
Доброго дня Вам, пробивчане )
Мусорская энциклопедия интереснее)))))
А вообще выше груди и ниже запястий умные люди не бьют)))))))
Здравствуйте,ребза)))Как отдохнули,чем занимались?
Ели,пили,курили)))Здравствуйте,ребза)))Как отдохнули,чем занимались?
Спасибо,тоже был дома))Отдыхать не работать,потому старался особо не расслабляться))Отдохнул хорошо, дома)) параллельно работал..)
Вы как ?)
А шо делать?)Приготовили море всего,тесть с Мордовии чистой самогоночки отправил!Я ее с коркой мандарина на недельку ставил!Ухххх вкусняшка была)Зачем ел,пил и здоровью вредил!!!??![]()
Это мы так во время службы друг друга подкалывали,когда марш-броски бегали,когда ноги заплетались и становились ватными)))Вот догонишь товарища и спрашиваешь зачем он пил,курил и здоровью вредил))))))Зачем ел,пил и здоровью вредил!!!??![]()
Это мы так во время службы друг друга подкалывали,когда марш-броски бегали,когда ноги заплетались и становились ватными)))Вот догонишь товарища и спрашиваешь зачем он пил,курил и здоровью вредил))))))
Давай на останкинской телебашне бро)Это же Новый Год,Бро)))))
Дайте хоть старику поприкаловаться)))
А то если подначивать будете,фиг знает чем это всё закончится и куда я в городе залезу))))))![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!