может у него рост 3 метра) тогда у него недоборС такими габаритами я бы тоже не мёрз ??

может у него рост 3 метра) тогда у него недоборС такими габаритами я бы тоже не мёрз ??
Как скучно, Вы не из нашел лиги обжор, плотно и вкусно покушать ))))))Думаю большие мускулы и хороший объём циркулирующей крови, и её хорошая доставка во все органы))
Я и говорю-минимум жира!)Вот потому и любите тепло!Хотя во мне сейчас около 78-80,но тепло не люблю)Наверное разный теплообмен)Не скажу что худой больше Жилистый среднего телосложения 72кг)
Такой?)))может у него рост 3 метра) тогда у него недобор![]()
Ага)Жирок спасал ? ))))))))))))
Самое время купаться ))))
Я был в вашей лиге лет до 15(тогда весил 85кг))))Как скучно, Вы не из нашел лиги обжор, плотно и вкусно покушать ))))))
от днк зависит) тут смотрел что от браков межрасовых наследуется только плохие геномы)Я и говорю-минимум жира!)Вот потому и любите тепло!Хотя во мне сейчас около 78-80,но тепло не люблю)Наверное разный теплообмен)
Медицина считает наоборот!!))))))))))))))от днк зависит) тут смотрел что от браков межрасовых наследуется только плохие геномы)
ну грубо говоря природа даровала неграм днк чтобы жару переносить, а белым чтобы зиму...))
Быстро сдались, а я наоборот с возрастом приобретаю мудрость и объёмы )))))Я был в вашей лиге лет до 15(тогда весил 85кг))))
Одним словом-солидность....))))))))Быстро сдались, а я наоборот с возрастом приобретаю мудрость и объёмы )))))
ну я на практике могу доказать)Медицина считает наоборот!!))))))))))))))
Ёжик...)))))))Генная инженерия не наше с Вами)))))ну я на практике могу доказать)
была собака чистокровка охотничья скрестилась с другой породой охранной...
в итоге щенки не то не се ...
ну про браки с близкими народами я не беру в расчет![]()
Как?)))На сисках или на нем прям напишешь)?Vityn, "Девки на груди сейчас если напишут,то все пиши пропало!Все призовые места займут)
Я бы с ними посоперничал)))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня мусоропровод)))В магаз выходил)))Мусор так ходил выбрасывать?)
Игра должна быть честной))))Соревнуемся размерами груди!!!))))Как?)))На сисках или на нем прям напишешь)?![]()
![]()
![]()
Пар костей не ломит))про баню говорятжара кости не ломит)) как то так говорят)
Ооооо))))Проходите,можете не разуватьсяПар костей не ломит))про баню говорят