Я пыталась, честно))
)))))

Я пыталась, честно))
Ненадо надругих смотреть,а темболее осуждать.Расходуется энергетика)Вот и смотрю как мы здесь этой головой пользуемся.......(((((((((
Это всё брахмапутра))))))))))))))))Ненадо надругих смотреть,а темболее осуждать.Расходуется энергетика)
Практически такая же картина на Микояне,от обвальщиков так же пар валит!!!!)))))
![]()
Они пьяные им лучше молчать)а как назвать,тех кто следит за диалогом, но молчит?)) видно.плюсики ставят и отмалчиваются))
Молчуны-наблюдатели))а как назвать,тех кто следит за диалогом, но молчит?)) видно.плюсики ставят и отмалчиваются))
Витёк ,харе жратьГде Валерун жрать хочу)Валер кинь опять своих ребрышек)
Эти ладно,а те кто и плюсики не ставят?а как назвать,тех кто следит за диалогом, но молчит?)) видно.плюсики ставят и отмалчиваются))
а подруга обещала показаться?Путятишна с подругой залилась и молчит)А обещала подругу показать!
Ну не так все плохо, Сити построили - красота, Зарядье, тут схему метро случайно увидел после нескольких лет, удивился очень. Обычное развитие мегаполиса со своими проблемами и недостатками. Столица как никак, с баблом отдыхать там неплохо, жить бы не стал)))Смех смехом,в говоно Москву превратили это факт((((
Я за него никогда не голосовал, жаль, что Зюганов и Примаков дали себя прокатить...Голосовали за него кто ?
Каждый госслужащий, учитель, за взятки и т.д.
Много ли кто ходил на митинги, тратил время на жалобы и писал петиции ?
У нас принято сидеть на попе ровно, под девизом "пусть сделает кто-то другой"
Пока Какашка не подберётся к каждому из нас.
Вот это полный бред)))Один хрен в столицу все бабки стекаются,как ни крути за МКАДом жизни нет
Отличная тема!))Хобби? Рыбалка,тачки,шить,вязать ,вышивать, коллекции?
Бро реально хочу таких ребрышек)Нах он показал их)))))Витёк ,харе жрать
С сиськами?Путятишна с подругой залилась и молчит)А обещала подругу показать!
а они нужны тебе?Эти ладно,а те кто и плюсики не ставят?
Да одна яПутятишна с подругой залилась и молчит)А обещала подругу показать!
Жмоты!!!Эти ладно,а те кто и плюсики не ставят?
Отличная тема!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!