Давно это было))))))Про спортивные достижения конкурс,но я сразу вне его пошёл-зачем обижать малышей)))Mad Dog, Привет бро!Так это в каком конкурсе ты цицьки светил?)Я чет упустил!

Давно это
Давно это было))))))Про спортивные достижения конкурс,но я сразу вне его пошёл-зачем обижать малышей)))
Посмотреть вложение 83786

Если бы ещё и голосовали девушки это безоговорочная победа?))Давно это
Давно это было))))))Про спортивные достижения конкурс,но я сразу вне его пошёл-зачем обижать малышей)))
Посмотреть вложение 83786
У вас с Собакой одинаковые вкусовые пристрастия )))))Пена это для бритья)))Это чем майонезом наляпал)
Чё он тоже подумал про майонез)?У вас с Собакой одинаковые вкусовые пристрастия )))))Пена это для бритья)))

Ух елы палы ты такой волосатый еще и кудрявый?)
Собака спросил зачем я майонезом перемазался))))Я ответил что если так есть диета не позволяет,то втираю через кожу))))Это чем майонезом наляпал)
Честно майонез раньше лет 10 назад ел ложками.Сейчас лет так 8 уже ни ни совсем.У вас с Собакой одинаковые вкусовые пристрастия )))))Пена это для бритья)))
Не,я ем...Но когда хочу сам готовлю!Честно майонез раньше лет 10 назад ел ложками.Сейчас лет так 8 уже ни ни совсем.
Приветствую бро!Всем добрейшего утра. И С Новым Годом всем хорошего настроения.
Он вчера стал старым)Вот верно, утром я не завтракаю практически никогда. организм работает как молодой, и всего кушаю , пью и курю в меру.Обычно кто поздно кушает,не завтракает утром!))
Если же у человека хороший метаболизм(как у многих был в юности) и он здоров,то ему один фиг когда пища сгорит в его топке))
Другое дело,когда у человека лишний вес,повыш. давление и куча проблем со здоровьем,то такому нужно принимать пищу строго по режиму и последний приём должен быть часа за 3 до сна!
Все мы разные и нет абсолютной формулы для того,чтобы не болеть и жить долго!Какими нас сотворили родители,какими генами нас наделили,с такими и придётся жить!Но это совсем не значит что обильная жратва,курение и синька-это здорово))))))
Ну, мы то это точно знаем.Приветствую бро!Он вчера стал старым)
Я последний раз ем часов в 7-8 вечера,завтракаю в районе 6 утра.Курю(примерно 8-10шт в день),не пью совсем(если нет повода),ну и питание простая еда-крупы,молочка,овощи,рыба,мясо,курица!Вот верно, утром я не завтракаю практически никогда. организм работает как молодой, и всего кушаю , пью и курю в меру.