тоже есть такое чувство коллега ))А у меня на людей аллергия )))хочу тишину и лес со снегом
и на столицу аллергия ) живу на даче недалече. только по ночам в Москве бываю .разбор полетов провел и на всех парах в тишину))тоже есть такое чувство коллега ))А у меня на людей аллергия )))хочу тишину и лес со снегом
и на столицу аллергия ) живу на даче недалече. только по ночам в Москве бываю .разбор полетов провел и на всех парах в тишину))разве это не так ?думал что все москвичи как коренные жители Арабских Эмиратов)))))))
вы слышали что бы в Эмиратах обычный москвич полковник купил квартиру что бы деньги складывать ?Эмираты отдыхаютУ меня сослуживцев москвичей-полковников штук 8 точно наберётся,чего то из них дай бог двое квартиры получили и то от государства...А остальные по коммуналкам,да с родителями жилиразве это не так ?вы слышали что бы в Эмиратах обычный москвич полковник купил квартиру что бы деньги складывать ?Эмираты отдыхают
просто у них не было жен родственниц МедведеваУ меня сослуживцев москвичей-полковников штук 8 точно наберётся,чего то из них дай бог двое квартиры получили и то от государства...А остальные по коммуналкам,да с родителями жили

У них никого,кроме жён,детей и родителей не было...просто у них не было жен родственниц Медведева![]()

Приветствуем участников соревнования под названием жизнь?физкульт привет всем?
Жизнь это наслаждение с каждым днём, развитие и самопознания с дня в день то что приносит постоянную радость)Приветствуем участников соревнования под названием жизнь?
Дай Бог чтобы у Вас всегда так и было!!)))Жизнь это наслаждение с каждым днём, развитие и самопознания с дня в день то что приносит постоянную радость)
благодарю за тёплые слова?взаимно в стократ того же и тебе??Дай Бог чтобы у Вас всегда так и было!!)))
У кого есть дети и внуки,для того жизнь-это вечные переживания))
Благодарю!!!!?Я вообще за то,чтобы все жили дружно,любили и были счастливы!Счастливые люди не устраивают войн и не желают другим всяких гадостей)благодарю за тёплые слова?взаимно в стократ того же и тебе??
Мирного небо над головой Да и вообще во всем мире!!Благодарю!!!!?Я вообще за то,чтобы все жили дружно,любили и были счастливы!Счастливые люди не устраивают войн и не желают другим всяких гадостей)
Днём и разговоры были И обсуждения ???днем так много людей было. а щас все исчезли куда-то
я пивасик бахаюднем так много людей было. а щас все исчезли куда-то

вас Путник разоблачил? я мельком видел???Днём и разговоры были И обсуждения ???