днем баночку выпил 0.45 чтото больше не хочу...зато какие планы были на вечер....Ёжик ты пивка пьешь?)У меня лежит не хочу!Но зато есть хочу чума просто)

днем баночку выпил 0.45 чтото больше не хочу...зато какие планы были на вечер....Ёжик ты пивка пьешь?)У меня лежит не хочу!Но зато есть хочу чума просто)

люблю и практикую так же))
Нет пропорция другая , 70 % мясо, 30 % грибы. всё.Мясо с овощами это хорошо))))))))
На тарелке 60% овощи 20 %мясо и 20% например рис))
Vityn а вы говорите грибы не надо есть))) а они 30% составляют рациона!)30 % грибы
Это для канадского лесоруба)))))Нет пропорция другая , 70 % мясо, 30 % грибы. всё.
если правильно питаться то рис150грам грудка 200 ну и овощи или салат)) Это что бы наесться и лишнего не есть))Нет пропорция другая , 70 % мясо, 30 % грибы. всё.
Они нас не поймут))))))))))))))))))если правильно питаться то рис150грам грудка 200 ну и овощи или салат)) Это что бы наесться и лишнего не есть))
Ой салабон 1 баночку)))днем баночку выпил 0.45 чтото больше не хочу...зато какие планы были на вечер....![]()

грибы это вообще бесполезный продукт считается это же дерево))Это для канадского лесоруба)))))
мне важно питаться вкусно, а не правильноесли правильно питаться то рис150грам грудка 200 ну и овощи или салат)) Это что бы наесться и лишнего не есть))
То Мишка,а то Ёжик.....((((Ой салабон 1 баночку)))![]()
![]()
а разве это не вкусно??))мне важно питаться вкусно, а не правильно
Разве не вкусно гречечки с печеночкой,да подливой)))))))))))))))))мне важно питаться вкусно, а не правильно
нет гречку, печенку, рис, и прочее не ем, либо ем очень редкоРазве не вкусно гречечки с печеночкой,да подливой)))))))))))))))))
Бро,здесь дело во вкусовых пристрастиях))))а разве это не вкусно??))
Ну мы спортсмены сдвинуты на этом....нет гречку, печенку, рис, и прочее не ем, либо ем очень редко
я вообще одну еду могу есть месяцами)) просто менять овощи или само приготовление разнообразить)Бро,здесь дело во вкусовых пристрастиях))))
Но они могут меняться....Я например раньше жрал всё подряд и мне было вкусно)))
А когда поменял рацион,сперва было невыносимо,а потом вкусно)))))))
Вот и я так же....))И не надоедаетя вообще одну еду могу есть месяцами)) просто менять овощи или само приготовление разнообразить)
Доброй ночиТак, достаточно, наелся, я спать.
Всем доброй ночи и сладких снов.
У нас уже много времени.