мне нравится у нее трек ромашки и ареведерчи. самые топ моего детства ))
уже загуглил))посмотрю)Беларусия
Чтобы глубоко не вникать,этот чел говорит что на 1000ккал можно весить за 90 и выглядеть так без химииБелка это что?)))сайт какой то где качки и химики??)

видно же что химарь конкретный))))Чтобы глубоко не вникать,этот чел говорит что на 1000ккал можно весить за 90 и выглядеть так без химии
для начала сразу видно сухая мышечная и габариты огромные, плюс венозность не поверю что без фармакологииЧтобы глубоко не вникать,этот чел говорит что на 1000ккал можно весить за 90 и выглядеть так без химии
Ну вот как то так))Но учит всех что это натурально))видно же что химарь конкретный))))
Ну вот как то так))Но учит всех что это натурально))

это он может школьникам рассказывать, если они еще поверят)) вот от обманщик конкретный))Да то,что он поёт по фиг!!Главное-это что молодые ребята верят таким и рвут жилы всухую,а потом травмы,болячки а главное разочарование и потеря веры в свои силы(((Вредительство(((это он может школьникам рассказывать, если они еще поверят)) вот от обманщик конкретный))
Пиз....ит)Чтобы глубоко не вникать,этот чел говорит что на 1000ккал можно весить за 90 и выглядеть так без химии
![]()
![]()
Это слабо сказаноПт....дит)

Могу по круче сказать,но собака меня растерзает)И баннн!Это слабо сказано![]()
Это да!!Собака злее ШредераМогу по круче сказать,но собака меня растерзает)И баннн!

Это да!!Собака злее Шредера![]()

Модераторам и Админам Ку-Ку
удачно прогнулсядисциплина и систематические тренировки вот залог успехаЯ всегда говорю,хочешь быть здоровым и просто в форме-регулярно занимайся...
Хочешь чего то большего,попробуй 'спортпит'...
А хочешь заиметь кучу проблем-стань профи)))))))))))))))
О цветовой дифференциации штанов не слышали?))удачно прогнулся
И витамины лучше из пищи...С синтетикой заигрывать не стоит..дисциплина и систематические тренировки вот залог успеха
если еще питание регулировать, сон полноценный добавить витамины, бсаа и хандраксин для суставов то результата будет еще больше
тут я полностью согласен))
Есть может на форуме помогалы проблемы с брички по фссп снять? Может кто сталкивался,киньте сироте в личку ссыль на нормальных помогал.