Красава бро!Так держать!Так где тут ПараЩютист спецназа?)Он реально думает что тут не здоровых людей нет!Давно 'знаю' этого персонажа)Он как маленькая и смешная шкодливая обезьянка))

Вкусные бро)Но я пару слопал с киселем и все!Много не хочу.Vityn, Как пирожки,Бро?)![]()
К сожалению он уехал по делам,но обещал скоро вернуться)Красава бро!Так держать!Так где тут ПараЩютист спецназа?)Он реально думает что тут не здоровых людей нет!![]()
![]()
![]()
)))))подколол считай))))Красава бро!Так держать!Так где тут ПараЩютист спецназа?)Он реально думает что тут не здоровых людей нет!![]()
![]()
![]()

Опять с ректором мгу бухает)К сожалению он уехал по делам,но обещал скоро вернуться)
По выходным они идут в отрыв)Опять с ректором мгу бухает)
А как раньше,Бро-в больших семьях на пирогах выживали))))))))))))))Вкусные бро)Но я пару слопал с киселем и все!Много не хочу.
Люблю пироги очень))) с капустой)) А еще с детства люблю пирог с калиной , сейчас правда уже особо ни кто не делает((А как раньше,Бро-в больших семьях на пирогах выживали))))))))))))))
И относительно дешево,и вкусно,и сытно,и много)))))))))))
Как давно,вот только прошли нвогодние!Кстати давно что то конкурсов не было, поучаствовал бы в каком нить ребусе)))
А я все люблю-и с мясом и с капустой и с грибами и ватрушки и с картошкой и луком и с луком и яйцом и сладкие с вареньем))))))Люблю пироги очень))) с капустой)) А еще с детства люблю пирог с калиной , сейчас правда уже особо ни кто не делает((
Новый год как будто уже давным давно кончился))Как давно,вот только прошли нвогодние!
Да время летит!Новый год как будто уже давным давно кончился))
Это точно бабушкины очень вкусные, таких сейчас нет(((даже обычные лепешки были на столько вкусные что не описать)))А я все люблю-и с мясом и с капустой и с грибами и ватрушки и с картошкой и луком и с луком и яйцом и сладкие с вареньем))))))
Так,как пекли бабушки уже редко кто испечет...Там фишка даже не в тесте и начинке,фишка в руках)))))Кстати,в печи фишка вкусноты пирогов тоже)))
Ещё он тайский боксёр бьёт ударами мощными, точными! Разваливались даже те кто были более прочные чем...Доброго всем дня коллеги))Будьте чуточку добрее , ну и фарта в сегодняшнем дне))
Работу нормальную нашёл??Да конечно мазал)С виду наверно не очень,первый раз лепил!Тоненькие,а начинки много вкуснатища)Посмотреть вложение 85394Посмотреть вложение 85395

Какую работу то?Работу нормальную нашёл??![]()
Стой бро пусть мне человек ответит!Вставайте в очередь)Барбарисыч, Ты сегодня-не с той ноги встал?)))
Чего бузишь то?))))