★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Какая нужда толкает людей на такое)))))))))))))))))))))))))))
???Док!!
Нужда-называется адреналин и не раш)))
Нервишки потрепать...застоялись то в сытой европе америке канаде...
А тут...я бы не смог...не то что заснуть ..залезть не смог бы))

Товарищи дорогие, добрейшего всем дня..!) Уже среда...

Qcwc.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
???Док!!
Не,я бы залез,но.......Только по очень большой нужде)))))))))))))))))

Товарищи дорогие, добрейшего всем дня..!) Уже среда...

Qcwc.gif
Казалось бы тупость,а я ржал когда смотрел как дебил)))С каким серьезным лицом он это сделал))))))))))

???Док!!
:hat: :hat: :hat: Я знаю таких людей,по нашим понятиям они больные совсем)))))
Каждый раз спрашиваю-(один из них в горы ходит,другой по подводным пещерам шарахается)что вам там надо!?
Отвечают что это как дышать-тянет со страшной силой и всё тут)))

Да даже не так-вроде задумка хорошая,съёмки тоже ничего,а в итоге получается неудачный закос под кого то...
У нас был мощнейший кинематограф,с гениальными режиссерами и потрясающими актёрами...(((
Потому, что раньше актеров набирали по ТАЛАНТУ, а сейчас по кошельку.

:hat: :hat: :hat: Я знаю таких людей,по нашим понятиям они больные совсем)))))
Каждый раз спрашиваю-(один из них в горы ходит,другой по подводным пещерам шарахается)что вам там надо!?
Отвечают что это как дышать-тянет со страшной силой и всё тут)))

Я спросил тебя: - зачем идете в горы вы?-
А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой,-
Ведь Эльбрус и с самолёта видно здорово...

Доброго времени суток всем!

???Док!!
По молодости, залез бы и уснул бы без проблем, сейчас даже посмотреть страшно, куда они лезут :pardon:

Как вороны медведя летать учили )))

Прямо с раннего детства вороны медведя летать учили.

Как вороны медведя летать учили Медведь, Фотография, Дикая природа, Ворон, Длиннопост

Сначала теорию рассказывали.

Как вороны медведя летать учили Медведь, Фотография, Дикая природа, Ворон, Длиннопост

Затем на практике показывали.

Издалека накаркивали и на ушко шептали.

И он даже вроде понял как летать. Например, как крыльями махать.

Но взлетать не получалось, хоть вроде казалось, что на взлёт пошёл.

Да ничего у него не вышло. Обратно плюхнулся и пригорюнился.

А вороны ему:
"Не печалься. Подумаешь, не получилось из тебя птицу сделать. Мы и так дружить с тобой будем. Мы же любим тебя!"

Я думал в конце медведь сожрет ворону )))

Добрый день!)

В 2016 году бездомная собака пробежала с марафонцем 100 километров по пустыне Гоби

Бродячая собака прибилась к участникам супермарафона по пустыне Гоби и пробежала около 100 километров по раскалённым пескам вместе с австралийским спортсменом Дионом Леонардом. После марафона бегун собрал все необходимые документы и забрал собаку к себе домой
1581508434884.png 1581508472920.png1581508456452.png1581508502879.png

Буратино.jpg

В 2016 году бездомная собака пробежала с марафонцем 100 километров по пустыне Гоби

Бродячая собака прибилась к участникам супермарафона по пустыне Гоби и пробежала около 100 километров по раскалённым пескам вместе с австралийским спортсменом Дионом Леонардом. После марафона бегун собрал все необходимые документы и забрал собаку к себе домой
Это просто чудо из Мира фантастики??????

Это просто чудо из Мира фантастики??????
Бро,будет время посмотри эти фильмы-киноэпопея из (5ти фильмов) Освобождение,Они сражались за Родину,Батальоны просят огня,На войне как на войне,Живые и мёртвые,Отец солдата,Щит и меч,Баллада о солдате,Аты-баты,шли солдаты,Горячий снег и Двадцать дней без войны:good:

Бро,будет время посмотри эти фильмы-киноэпопея из (5ти фильмов) Освобождение,Они сражались за Родину,Батальоны просят огня,На войне как на войне,Живые и мёртвые,Отец солдата,Щит и меч,Баллада о солдате,Аты-баты,шли солдаты,Горячий снег и Двадцать дней без войны:good:
А лучше киноэпопею из 20 фильмов о второй мировой, которую нам показывали в школе (бесплатно в кинотеатре)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу