П
Если не ошибаюсь реклама на билетах банка карается статьей?)Гуру маркетинга 80 level....)
![]()
Если не ошибаюсь реклама на билетах банка карается статьей?)Гуру маркетинга 80 level....)
![]()
Иначе как жить то на зарплату в 30к(я бросил пить легальный алкоголь,бросил курить легальные сигареты,бросил работу с "белой"з/п ....
а что сделал ты,чтобы на@бать наше государство и пенсионный фонд?
Сколько раз в бане был )))Кто-нибудь сможет обьяснить, что означает количество блокировок в моем профиле?
Ни одного! Было предупреждение только одно.Сколько раз в бане был )))
Ты еще тут чтоль)) Я думал приход временный был..))Прям боль ?. Соседи сверху пол года делали ремонт с перфоратором, думала закончат и норм, но нет, видимо грешила в прошлой жизни много, заехала туда семья из пяти человек, которые стабильно после 21:00 катаются на тумбочках, двигают столы и стулья, а может и кровати и всё это вперемежку с топотом маленьких гиббонов ?.
Предупреждения не есть бан )) спасибо, понял. Флудить не буду больше
Это временный уход был ?. Свекровь на месяц прилетала, экзамены сдавала ?Ты еще тут чтоль)) Я думал приход временный был..))
Вышла замуж за пробивщика уже?))Это временный уход был ?. Свекровь на месяц прилетала, экзамены сдавала ?
Да, за того, который помог мошенника моего найти за 50 % ?Вышла замуж за пробивщика уже?))
Все ясно, наконец то лапша с ушей до конца свалилась )))Да, за того, который помог мошенника моего найти за 50 % ?
Не факт, не фактВсе ясно, наконец то лапша с ушей до конца свалилась )))
Расскажи, что тут обычный человек, далекий от теневой сферы так долго задержался?)))Не факт, не факт
История правдива на 100 %, а в остальном-просто интерес, юмор у вас специфический, заинтересовало. Не лезу, куда не надо, в друзья не набиваюсь, а так как предложения на форуме разные бывают, может что-то и пригодится. А также в случае надобности могу и знакомым порекомендовать проверенных продавцов. Но, думаю вас мой ответ не устроит, слишком банально, триллера нет?Расскажи, что тут обычный человек, далекий от теневой сферы так долго задержался?)))
И какой % правды изначально в этой красивой истории про наушники..)
И как долго планировалось это все тут?))
Слишком все просто, чтоб в это верить ))История правдива на 100 %, а в остальном-просто интерес, юмор у вас специфический, заинтересовало. Не лезу, куда не надо, в друзья не набиваюсь, а так как предложения на форуме разные бывают, может что-то и пригодится. А также в случае надобности могу и знакомым порекомендовать проверенных продавцов. Но, думаю вас мой ответ не устроит, слишком банально, триллера нет?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!