это вы от зависти не хотите в это верить ,да Valerun, ?признайса ...)

это вы от зависти не хотите в это верить ,да Valerun, ?признайса ...)
Все форумчане, и москвичи и не москвичи, прекрасно знают о состоянии дел в стране, их я не беру в пример, я о других, хотя такие есть не только в Москве.Таких не знаю)))))))))Да и настоящих москвичей то осталось-Валерун,Собака,да я))))))))))))))
есть ли жизнь за МКАДом нет ли жизни за МКАДом науке это неизвестно ), что за МКАДом есть жизнь.
Да все всё знают конечно!Все форумчане, и москвичи и не москвичи, прекрасно знают о состоянии дел в стране, их я не беру в пример, я о других, хотя такие есть не только в Москве.
ну это ты зря )) помню время как мы с Долгоруким квасную лавку набздюмом брали а потом на хате тульскими пряниками и чифирем разогревались ...есть еще москвичи в десятом колене )Да и настоящих москвичей то осталось-Валерун,Собака,да я
Всем доброй Ночи пойду спать ?![]()
Всем крепкого сна и хороших снов![]()
Доброго, Доброго!Доброго вечера Всем !)![]()
Красиво умирать не запретишь
Смерть – событие важное, случающееся в жизни человека лишь раз, а потому и подход к нему нужен соответствующий. Видимо, именно так рассуждала компания по производству гробов Glitter Coffin Company, недавно поставившая на поток гробы, полностью покрытые тысячами мерцающих кристалликов самых нежных цветов: от лилового до розового. Стоимость такого чуда составляет всего 220 зеленых.
Официальный сайт гласит: «Наши сногсшибательные гробы - прекрасный способ отразить и отпраздновать жизнь человека. А наше потрясающие покрытие изготовлено из мерцающих блёсток, которые отлично улавливают свет, даря непревзойденный эффект в солнечный день»
В общем снаружи фешн, внутри депрешн.
Посмотреть вложение 86714
надумаете пишите в личку помогу не дорого ))Предпочитаю кремацию))
Пишу здесь прям ) надумал !!)надумаете пишите в личку помогу не дорого ))
нее я же не скорая помощь ))) это обсудить надо что да как ))) слово кремация как не странно наш УК РФ может расценить как убийство с особой жестокостью зачем нам в свидетели форум ?))) только в личку .....)))Пишу здесь прям ) надумал !!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!