Мы хоть и воины и нам легче все бросить и уйти но мы долго может вспоминать и помнить мы как то душевнее что ли, а женщины поплакали три дня и забыли)Все разные)))Мужиков что ли жестоких и коварных нет!?)))))
Просто они наиболее приспособлены генетически..
Мужчина воин и охотник,значит есть риск что он погибнет,а женщине нужно будет заботиться о себе и детях..
Крепкого сна ?Братья и сестры всем спокойной ночи!
Спокойной ночи Бро)Тоже пойду!)Братья и сестры всем спокойной ночи!
тогда и тебе Доброго БроСпокойной ночи Бро)Тоже пойду!)
Вот и говорю-они луче приспособлены)))))Мы хоть и воины и нам легче все бросить и уйти но мы долго может вспоминать и помнить мы как то душевнее что ли, а женщины поплакали три дня и забыли)
бездушные))))Вот и говорю-они луче приспособлены)))))
Доброго!Отдыхай тоже и набирайся сил!!)тогда и тебе Доброго Бро![]()
Благодарю Бро.И я спать пошел завтра дел многоДоброго!Отдыхай тоже и набирайся сил!!)
Братья и сестры всем спокойной ночи!
Тоже пойду!)
??????Всем доброй ночи достойный и порядочный люд?
Себя я вообще топчик как люблю, маслом натираю и мою регулярно )))))))))))))Собака -единственное животное на земле которое хозяина любит больше чем себя))
сижу без очков прочитал и охерел слегка ) шо за тема обсуждается собаке копчик маслом натирают )) одел очки смотрю ошибся я ...топчик как люблю, маслом натираю и мою регулярно
??, опять ты ночью тут, как сова))
темные дела делают ночью )опять ты ночью тут
И тебе бро!Хорошего дня Бро![]()
![]()
)))Хозяин вам нужен...Себя я вообще топчик как люблю, маслом натираю и мою регулярно )))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!