Ты на центре есть?![]()
Ты на центре есть?![]()
Доброго времени суток! Ты на центре есть?![]()
Барбисыч опять хулюганишь?))))Доброго времени суток! Ты на центре есть?![]()
Ты на центре есть?![]()
Ты на центре есть?![]()
Барбисыч опять хулюганишь?))))Доброго времени суток! Ты на центре есть?![]()
Киноманы какой достойный фильмец глянуть?
Шумбрат Валерун!За сало спасибо)Угощайтесь люди добрые)Всем салама)))и салями, а Витюну сало))
Посмотреть вложение 87173
Якая ж красота))мясо как ровно леглоШумбрат Валерун!За сало спасибо)Угощайтесь люди добрые)Посмотреть вложение 87174
аппетитно ?Шумбрат Валерун!За сало спасибо)Угощайтесь люди добрые)Посмотреть вложение 87174
Кстати смотрел ?Хороший фильмец ?
Я вообще настолько редко что-то смотрю, но стоящие вещи люблю и стараюсь не пропускать. Жаль времени на низкосортные одинаковые фильмы.Кстати смотрел ?Хороший фильмец ?
Я Чернобыль на одном дыхании смотрел) он меня так заинтересовал что я потом ещё пару дней история Чернобыля перечитал и информацию всякую пересматривал кто там живет и как выглядит в радиацию ) там природа на столько красива и даже есть животные которые в красной книге.Я вообще настолько редко что-то смотрю, но стоящие вещи люблю и стараюсь не пропускать. Жаль времени на низкосортные одинаковые фильмы.
Из нашей части набирали добровольцев)Я Чернобыль на одном дыхании смотрел) он меня так заинтересовал что я потом ещё пару дней история Чернобыля перечитал и информацию всякую пересматривал кто там живет и как выглядит в радиацию ) там природа на столько красива и даже есть животные которые в красной книге.
Кто нибудь ушёл??)Из нашей части набирали добровольцев)
Обязательно))Только у нас не ликвидаторов набирали)))Кто нибудь ушёл??)
И как радиации хапнули или господь уберёг?Обязательно))Только у нас не ликвидаторов набирали)))
В то время сильно активизировались всевозможные разведки стран потенциальных противников))