Привет ведьмочка)Зелья намутила уже?)Доброго утречка, пробивчане!
Добра и хорошего настроения !
Привет ведьмочка)Зелья намутила уже?)Доброго утречка, пробивчане!
Приветик, Витюнчик!))))) Зелья всегда готовы!)))))))Привет ведьмочка)Зелья намутила уже?)
Доброго дня ЗабавушкаДоброго утречка, пробивчане!
И Вам добра!Доброго дня Забавушка????
Закажи что-нибудь от болей в ноге, думаю она сможет вылечить))Привет ведьмочка)Зелья намутила уже?)
Преворожит боюсь за сало)Закажи что-нибудь от болей в ноге, думаю она сможет вылечить))
В сейф его!)боюсь за сало)
Ага после зелья ведьмы сам этот сейф и откроешь)В сейф его!)
У меня рыбки жили Циклиды, красивые, но зубастые, если руку положить на стекло сразу толпой зубами клацать начинали.Добрейшего всем воскресенья, товарищи дорогие..!)
![]()
Сейчас с девочкой переписывалась, она в Испании живёт, говорит ввели штраф для людей, которые без уважительной причины на улице находятся. Сосед вышел с собакой на улицу, подъехал патруль и заставили зайти домой, типа 2 недели собака пусть на пеленку ходит. Так что туалетной бумагой лучше всё таки запастись.
Такая же фигня в Италии, вчера звонил знакомой, штраф 200 евроСейчас с девочкой переписывалась, она в Испании живёт, говорит ввели штраф для людей, которые без уважительной причины на улице находятся. Сосед вышел с собакой на улицу, подъехал патруль и заставили зайти домой, типа 2 недели собака пусть на пеленку ходит. Так что туалетной бумагой лучше всё таки запастись.
А рашку не берет)Самогон лечит все болезни и конечно салоТакая же фигня в Италии, вчера звонил знакомой, штраф 200 евро
да я думаю тут латентно вирус живет...А рашку не берет)Самогон лечит все болезни и конечно сало![]()
![]()
![]()