Доброго сна достойным и порядочным???
Доброй, доброй! А я только подтянулся!!!Всем доброй ночи??
Доброго сна достойным и порядочным???
Доброй, доброй! А я только подтянулся!!!Всем доброй ночи??
19 минут назад, первый человек погиб в России от коронавируса!
В гараже на него упал 200-кг стеллаж с гречкой, макаронами и тушёнкой, которыми он запасся.
Скорее в каске, которая его не спасла.А он хоть в маске был?
Это весьма не вовремя, ЕГЭ сдавать 11 классам надо, что сделают с экзаменами, даже не представляю.Короче с Москвы разгоняют всех учащихся и закрывают на карантин, учебные заведения.
ДоброгоДоброго времени, теневики?
Доброго дня всем!С Добрым утром,Пробив!
Всем ребятам и девчатам хорошего настроения и удачи,весна всё же)
![]()
Mad Dog,а вы точно на улице были сегодня?Там вроде весны и нет пока)Из ботинок сдувает и холодина)))Утром выходил в легкой джинсовке,солнышко светило!Сейчас в тучи спряталось,видимо пасмурно будет или ещё хуже-дождик!К выходным обещают похолодание!Доброго дня всем!Mad Dog,а вы точно на улице были сегодня?Там вроде весны и нет пока)Из ботинок сдувает и холодина)))
Привет,Бро!)Доброго утра страна ??? Всем фарта и настроение?
Ведьмы говорят в отпуске))))Куда Собака пропал?На карантин ушел?![]()
Будем надеяться что 'ОТПУСК' это и правда отпускВедьмы?Если это те про кого я думаю,то карачун Mad Dogу походу))))))

Приветсвую Бро. Я пока в уезде в Саратовской области, тут +8)) погодка огонь))Привет,Бро!)
Что у вас с погодой?)
Да нормальная весенняя погода-идешь по улице если тепло одет но без шапки,то телу жарко а голова потеет и холодный ветерок делает простуду)))Если легко одеться,то до машины или метро можно дойти))Приветсвую Бро. Я пока в уезде в Саратовской области, тут +8)) погодка огонь))
Как у Вас погодка? Как сами поживаете?