По белому дому стрелять ? Как раньше ? )))))))Уууууу по Киевке в Москву военных тянут писец сколько автобусами(((Многокилометровые цепочки из автобусов с вояками,а написано дети!И росгвариди много автобусов!!!!
По белому дому стрелять ? Как раньше ? )))))))Уууууу по Киевке в Москву военных тянут писец сколько автобусами(((Многокилометровые цепочки из автобусов с вояками,а написано дети!И росгвариди много автобусов!!!!
Не собак это уже не прокатит)Думаю быстрей нас как зомби отстреляют!!!По белому дому стрелять ? Как раньше ? )))))))
Не плохо, ты присутствовал при дезинфекции?
Отгородится хотят от замкадья?)Уууууу по Киевке в Москву военных тянут писец сколько автобусами(((Многокилометровые цепочки из автобусов с вояками,а написано дети!И росгвариди много автобусов!!!!

Так меня не было же, ты походу за двоих делал. За себя разумеется и за меняА ты не заметил???

Так меня не было же, ты походу за двоих делал. За себя разумеется и за меня![]()
Если финансирование отрубить идущие от регионов, в зомби-лэнд привариться Мск.Да Москвачи норм,а замкадье зомби все)
Да тут уже накуй давно цука зомби одни живут)Если финансирование отрубить идущие от регионов, в зомби-лэнд привариться Мск.
а кто школьников\маргиналов на заводы берет?))Тебя забанят же? Хотел инвестора кинуть, а кинул человека на пару тысяч.
На заводе больше заработал бы?
Если у вас на счету лежит миллион рублей и вы получаете 10% в банке, то вы получаете 100 тысяч рублей в год — это проценты от вашего вклада. Эти 100 тысяч рублей не облагались налогом, но теперь со 100 тысяч вы заплатите 13% налога", — сказал Песков. Об этом сообщает "РамблерТам 13%на доходы свыше милионна по вкладам и ценным бумагам..
Сейчас самый пик по производству гречки и туалетной бумаги, думаю мест на расхват будет?а кто школьников\маргиналов на заводы берет?))
Если у вас на счету лежит миллион рублей и вы получаете 10% в банке, то вы получаете 100 тысяч рублей в год — это проценты от вашего вклада. Эти 100 тысяч рублей не облагались налогом, но теперь со 100 тысяч вы заплатите 13% налога", — сказал Песков. Об этом сообщает "Рамблер
а вы девочка оказались)) я давно подозревал))))
Ну если бы все подтвердилось, а так голословность без пруфов, сейчас как раз с Собакой в ЛС говорим об этом?ооо папа да вы сами из их шайки))) сейчас расследование "навального" прочитал)))))
Вдруг я тоже на кого-нибудь похож????)))))) особенно новорегов, которые, повторюсь, по старой памяти сразу в галдеж идут))))
бигудиНу если бы все подтвердилось, а так голословность без пруфов, сейчас как раз с Собакой в ЛС говорим об этом?

Они такие?бигуди![]()
Да, вроде гладкие, а цепляют по-настоящемубигуди![]()

Детективное агенство подъехало ?Да, вроде гладкие, а цепляют по-настоящему![]()
Ой, да ладно тебе. Зашла моя шутеечка, ты просто не хочешь её оценить.Пока нет таких полномочий, могу только поприсутсвовать и посоветовать, а потом помочь если понадобится. А так выше пробегись по тексту