Точно точно Лекса меня уже видела!Спросите у нее)Его уже Лекса в своё время .... и листочек быля шаурмой пытался удивить
а витун, струей
![]()
Точно точно Лекса меня уже видела!Спросите у нее)Его уже Лекса в своё время .... и листочек быля шаурмой пытался удивить
а витун, струей
![]()
Григочка, дорогой! Я далековато уехала!))))) Давай ты в декабре в Карелию, и Катюшка подтянется! Я уже запасы закупаю)))))Путятя приезжай в солнечногорск..бахнем по рюмашке))
И будете хоровод водить вокруг ёлки?Григочка, дорогой! Я далековато уехала!))))) Давай ты в декабре в Карелию, и Катюшка подтянется! Я уже запасы закупаю)))))
Да уже не сьезжай,попал что куй в рукомойник...!Точно точно Лекса меня уже видела!Спросите у нее)
Сначала вериф! Считай, что фэйсконтроль!Без нас????????????
Я то прошел?Сначала вериф! Считай, что фэйсконтроль!
Прошёл!Я то прошел?
Грига ,смотри как разошлась и зазвездилась,а сама когда ты сисгу одну просил ее прислать ,кабенилась!
Да мы весь тенек зовем!Без нас????????????
Ну прислала же!!!Грига ,смотри как разошлась и зазвездилась,а сама когда ты сисгу одну просил ее прислать ,кабенилась!![]()
Ну слава богуПрошёл!
Точно засыпет...Да мы весь тенек зовем!![]()
Ноги проси!Сначала вериф! Считай, что фэйсконтроль!
Только вместо фейса, руки давай!))))
Вот не надоть рассказывать! Она фото в галдежник присылала на конкурс с пироженкой!))))Грига ,смотри как разошлась и зазвездилась,а сама когда ты сисгу одну просил ее прислать ,кабенилась!![]()
Не, что там на ноги смотреть?))) вот руки, это да!!!!!Ноги проси!![]()
А что по рукам определять бум, Катюша?Не, что там на ноги смотреть?))) вот руки, это да!!!!!
Много чего по руке можно сказать))) я тебе при встрече расскажу!А что по рукам определять бум, Катюша?![]()
Ахахахааааааа!!!!!!Много чего по руке можно сказать))) я тебе при встрече расскажу!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!