Привет! С такой компанией, все только отлично! Хорошего вечера, галдежнику!)Приветсвую СтарикиКак оно вообще?
Приветствую) принимал роды кошки, дома рожала с 16 часов маялся с ней, дело не из приятных))Приветсвую СтарикиКак оно вообще?
Приветствую Вас, сегодня вроде как был)Добрый вечер)Уважаемый Собак в отпуске или на выхах-теплится надежда))
Что за порода у кошки?Приветствую) принимал роды кошки, дома рожала с 16 часов маялся с ней, дело не из приятных))
Сейчас посмотрю про арбитраж, интересные там моменты)
Бурманская порода.Что за порода у кошки?
Спасибо за инфу)Очень помогли)А я думала отпуск)Можно лазить где попало,как угодно изъясняться,не здороваясь,и а-та-та никто не выпишет)А оказалось,вон оно чё-в засаде уважаемый)Приветствую Вас, сегодня вроде как был)
Бурманская порода...
Простите,а что именно не понимаете?Одно дело,когда теряется сексуальное влечение.Людям,хорошо знакомым с анатомией и физиологией,это чувство незнакомо.А другое-когда сердце рвёт,если любимый человек мучиется.Бурманская порода.
не понимаю как люди к женам на роды ходят))
У Вас на аве волк)Сами себе противоречите)Бурманская порода.
не понимаю как люди к женам на роды ходят))
Я сегодня с ними напереживался и поповну у двоих пришлось резать, в общем нервоз хапнул)) Из за этого мне кажется для мужчин это стресс))Простите,а что именно не понимаете?Одно дело,когда теряется сексуальное влечение.Людям,хорошо знакомым с анатомией и физиологией,это чувство незнакомо.А другое-когда сердце рвёт,если любимый человек мучиется.
Почему же?))У Вас на аве волк)Сами себе противоречите)
Опять?!))С БОШИМИ кошками не ко мне)Хоть пытайте-свою единственную не сдам)Почему же?))
разве нельзя быть грубым и в тот же момент любить кошек?)
Как по мне кошки успокаивают очень)Опять?!))С БОШИМИ кошками не ко мне)Хоть пытайте-свою единственную не сдам)
БОШИЕ или всякие?)У мну есть одна БОШАЯ(сплошной гемор,поверьте) и было 3 обычных)Когда(им так кажется) успокаивают,залазят всем табором и пытаются раздавить)А,вообще,про кошки и собаки есть подобие притчи.Собака смотрит и делает вывод:"Человек для мну всё делает.Значит,он-Бог".А кошка:"Какая-же я офигенная.Раз делает-значит я Бог"))Как по мне кошки успокаивают очень)
У меня 2 маленьких кошки) большую я бы завел, если бы у меня был свой дом))БОШИЕ или всякие?)У мну есть одна БОШАЯ(сплошной гемор,поверьте) и было 3 обычных)Когда(им так кажется) успокаивают,залазят всем табором и пытаются раздавить)А,вообще,про кошки и собаки есть подобие притчи.Собака смотрит и делает вывод:"Человек для мну всё делает.Значит,он-Бог".А кошка:"Какая-же я офигенная.Раз делает-значит я Бог"))