))))) да, помню, прабабка рассказывала)))) жаль женщин.....((((((в средние века много кто так думал ))
по статистике , ни одна ведьма не сгорела))))
))))) да, помню, прабабка рассказывала)))) жаль женщин.....((((((в средние века много кто так думал ))
кто не успел тот опоздал Димон )) пехота уже укомплектована - лидер слился .)) оденешь шапку лидера на себя ?Готов пополнить ваши ряды![]()
упс !! да у вас целый клан )) снимаю шляпу ))да, помню, прабабка рассказывала)
По любому занес котлету)autoritet, Да, старина, короче походу сегодня бунт удался, смотрю АГ на компрамис пошли, МЕДАЛЬ ДАЖЕ НАРИСОВАЛИ, доплачивал?)))
Барбариска опять пиз.лей уже словил)Скоро опять в шизо смотрящего закинут!
![]()
Завоевал)))) В советское то время)))autoritet, Когда поляну братве накрывать будешь?) говорят ты завоевал крутую медальку ))
Это вообще Портак (наколка) Означает "ГАЛДЕЖ МОЙ ДОМ РОДНОЙ" Век воли не видать))autoritet, Когда поляну братве накрывать будешь?) говорят ты завоевал крутую медальку ))
тсссс а то отнимут медальку )))autoritet, Да, старина, короче походу сегодня бунт удался, смотрю АГ на компрамис пошли, МЕДАЛЬ ДАЖЕ НАРИСОВАЛИ, доплачивал?)))
проставляюсь только членам Приват клуба ))Когда поляну братве накрывать будешь?) говорят ты завоевал крутую медальку ))
тсссс а то отнимут медальку )))
Да, точно есть над чем подумать)))проставляюсь только членам Приват клуба ))
я думал у тебя срослось всеЕсть наработки, жду попутную волну)))
Нет, настолько за эти пару дней в эту тему залез, теперь принципиально решил добить. Искали под одного чела, перевернули с ног на голову, появиласьПутник, )) я так и не понял ты прикупил маски или нет ?