Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
От соседей пришли
Здравствуйте,друг мой любезный!у нас тоже были 2 раза.... от соседей но так как у нас есть нечего ушли обратно...пробирались по вентиляции кухонной
всем добрый вечер![]()
А вы,батенька,болтун))всю телегу вдвоем заболтали с кем то там)))у нас тоже были 2 раза.... от соседей но так как у нас есть нечего ушли обратно...пробирались по вентиляции кухонной
всем добрый вечер![]()
А Вы состоите с ним в переписке?Надеюсь не интимной?А вы,батенька,болтун))всю телегу вдвоем заболтали с кем то там)))
Нет, в общей))А Вы состоите с ним в переписке?Надеюсь не интимной?![]()
Аййяйяй)))звучит эротично))))Нет, в общей))
А вы,батенька,болтун))всю телегу вдвоем заболтали с кем то там)))
Не видно тут)) редко появляетесь)это моя слабость(( я слишком общительный...
Давай устроим!!!Шабош, Кать! !![]()
Съешьте что нибудь вкусное, помогает, настроение плохое в основном из-за пониженного уровня глюкозы в крови. Хотя это у мужиков, всего две причины,а у женщин на миллион причин большеА то у меня настроение плохое, я злая!!! Надо развеяться![]()
Ау, вы че все в телеге зависли?????
Шабаш девочки будет на Хэллоуин))),вам это надо знать)))Шабош, Кать! !![]()
Спасибо за совет, пойду проверюСъешьте что нибудь вкусное, помогает, настроение плохое в основном из-за пониженного уровня глюкозы в крови. Хотя это у мужиков, всего две причины,а у женщин на миллион причин больше![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!