Не приезжай ко мне без плюшек с творогомПлюхи ??но иногда и тока ради благополучия нервной системы и только здоровья ради???

Не приезжай ко мне без плюшек с творогомПлюхи ??но иногда и тока ради благополучия нервной системы и только здоровья ради???
Поставил)))Валерун) помоги пожалуйста))) уменьши в моей темке хайд с 1000 до 500, а то я что-то перестарался))))
Привет, ты спрятался ))Приветствую?Почему то меня нету))
?????знакомство начнётся с плюх????Не приезжай ко мне без плюшек с творогом![]()
Привет дружище!Всем добрейшего вечера, Уважаемые пробивчане !)![]()
Привет Бро. как не зайду тут тишина(Привет бро! Ты заканчивай сам с собой общаться)))
Привет Бро. как не зайду тут тишина(
а хль делать то)))Видимо устали все трепать я по пусту)))
коронавирус протекает в тяжелой форме походу ))Ты заканчивай сам с собой общаться))
кашляет уже легкими бедолага (((((( ))а хль
писать авторитетуПредлагаю организовать фонд по сбору средств для лечения моего кореша Джозефа Готти )) принимаю любые деньги битки рубли доллар и тд..................надо срочно помочь итальянцу !! писать в личку
Опять аферистические моменты мутишь)))Предлагаю организовать фонд по сбору средств для лечения моего кореша Джозефа Готти )) принимаю любые деньги битки рубли доллар и тд..................надо срочно помочь итальянцу !! писать в личку
Спасибо За переживания Бро , все хорошо??????кашляет уже легкими бедолага (((((( ))