Иди лучше уроки учи, скоро конец учебного года, а мозгов не прибавляется.Я только начал просто познавать азы, и различные схемы в интернете
как думаете через сколько часов забанят этого пассажира (не наркомана ) ? с учетом уже имеющегося предупреждения я вангую 24 часа с момента регистрации )) приветствуюИди лучше уроки учи, скоро конец учебного года, а мозгов не прибавляется.
как думаете через сколько часов забанят этого пассажира (не наркомана ) ? с учетом уже имеющегося предупреждения я вангую 24 часа с момента регистрации ))
Омарк в игре (не забудь оплатить мне на карту) делаем ставки господаСолидарен)
Наркоманы они просто ведь и в Африке наркоманы
есть подозрение что договорился с АДМИНистрацией - наверняка записался в свп секцию могучую )) что то быстро спрыгнул с шизоЧе, Барбарисыч откинулся
есть подозрение что договорился с АДМИНистрацией - наверняка записался в свп секцию могучую )) что то быстро спрыгнул с шизо
Так теперь что, маску красную одевать будетесть подозрение что договорился с АДМИНистрацией - наверняка записался в свп секцию могучую )) что то быстро спрыгнул с шизо
Путник, салам корефан![]()
А может погоны?Так теперь что, маску красную одевать будет![]()
Мое почтение бодствующим![]()
Че, Барбарисыч откинулся
Господа+Гадалки)))есть подозрение что договорился с АДМИНистрацией - наверняка записался в свп секцию могучую )) что то быстро спрыгнул с шизо
Так теперь что, маску красную одевать будет![]()
Ну да, эти частые хождения к "АДВОКАТУ" нам точно известны![]()
походу да !! видишь как Валерун оперативно нарисовался и масть за Барбарисыча тянет
![]()
стопудово под ногтями колбаска и сало найдется и запашок водочный ))))Ну да, эти частые хождения к "АДВОКАТУ" нам точно известны
стопудово под ногтями колбаска и сало найдется и запашок водочный ))))спалил Валерун Барбариса
![]()
Ну да, жаль многие не посмеются как мы, да наверное оно и к лучшему. Каждому свое, да и свое не каждому!!!