Мужики, а что можно карты с двух сторон скидывать?)
Блин я всегда только последние 4 цифры отправлял
Блин я всегда только последние 4 цифры отправлял

Для конфидециальности нужно обязательно с двух сторон)))Мужики, а что можно карты с двух сторон скидывать?)
Блин я всегда только последние 4 цифры отправлял![]()
Maurizio Cattelan, Димон , растет пухнет твоя тема как на дрожжах !! Красавец в удачное время поймал тему !! народ нищает скоро очередь будет за бонусами !!! Как относишься к тому что бы братву греть ? Может пора крышу заводить - смотри времена тяжелые друзья могут понадобиться )Номер карты скинуть на всякий случай а ?
ты не путай мягкое с теплым )) такую тему как у тебя закатной крышкой можно крышевать ) я чисто помочь тебе хотел как корешу ) лучшего специалиста по выращиванию "кабанчика" вряд ли ты где найдешь )) соглашайся не сиди на колпаке ..жадность фраера сгубила - слышал присказку ?))Крыша уже есть, не нужна)
Так и быть есть у меня не много места для твоих работяг, возьму твоих крышевал, но не больше трех человекты не путай мягкое с теплым )) такую тему как у тебя закатной крышкой можно крышевать ) я чисто помочь тебе хотел как корешу ) лучшего специалиста по выращиванию "кабанчика" вряд ли ты где найдешь )) соглашайся не сиди на колпаке ..жадность фраера сгубила - слышал присказку ?))
Так и быть есть у меня не много места для твоих работяг, возьму твоих крышевал, но не больше трех человек
один нужен чтобы полы мыть, второй чтобы двор подметать, а третий за собакой убирать))
За мной убирать не нужно, только за собачкой, она большая, человек нужен, который сможет нормально лопату в руках держать)) памперсы для моей собаки не нужны, но если твои люди по такой схеме работают, то пусть купят сразу по дороге для моей собачки, будут сами контролировать, когда снять, когда поменятьесли мои людишки подъедут . как бы за тобой не пришлось убирать )) у клиента в шесть секунд развивается медвежья болезнь ) гарантия !! пиши адрес и смазывай лыжи в аптеку за памперсами
![]()
бедные ежикиROJER, вспомнил про вас сегодня мистер Еж )) ваши собратья второй день ко мне на участок лезут и не успевают уйти в туман )) вчера собаки одного кончили сегодня второго Скажи соплеменникам что вход закрыт ))
Черному братству)))Нигерам харе помогать!Номер своей карты скину конечно,кидайте тут в Мордовии нас самих бродяг хватает.есть конечно ) вот деньги собираю так сказать мат поддержка черному братству ) ты как - поможешь ? скинуть номер карты ?))
Ежик доброго утра и всем добра люди добрые!Так весна же ёжики проснуль как и медведи)Доброе утро) я что-то стал просыпаться слишком рано... с первыми лучами))