Валентин!!!А не Валя!Опа...Валя новорег![]()
Валентин!!!А не Валя!Опа...Валя новорег![]()
Вчера не былоЯ-же говорила,каждый день будут по штучке нарождаться)

Потому что позавчера было два)))Так что,вполне они укладываются по выполнению плана под девизом :"Каждому в Галдёжнике даёшь по новорегу!")Вчера не было![]()
ба кого я вижуЗдарова,бро)Как сам?)
да это же сама мадмуазель Ищукогонезнаюкуда !!! день сегодня удался !!)) бонжур мадмуазель
сава ???да я шепотом )) тут Наташка штырит при ней не забалуешь ))Не рычи!![]()
это чисто женское занятие ))"Каждому в Галдёжнике даёшь
Хренушки Вам,Царская морда)А не "день удался")Считайте,что меня уже нет ? ))И,да-знаю,куда ищу)Проблема,как раз,в "кого")ба кого я вижуда это же сама мадмуазель Ищукогонезнаюкуда !!! день сегодня удался !!)) бонжур мадмуазель
сава ???
О,как!Чёт новенькое)Не к добру?)Смена тактики)Всю ночь,наверное,Клаузевица глазками мозолили)Принимаю только безоговорочную капитуляцию,без всяких там НЛП,Зло Вы комнатное)))да я шепотом )) тут Наташка штырит при ней не забалуешь ))
Нуу,начать хотя бы с того,что Вы-никак не "каждый")Постоянно этот нюанс подчёркиваете))это чисто женское занятие ))
свалить решили по тихому ?)) а как же наша не окрепшая любовь ? ))Считайте,что меня уже нет ?
ну что вы мадмуазель )) я порнушку онлайн смотрел )) готовился так сказать перед нашей встречей ......))вспоминал изучал оттачивал мастерство )))Всю ночь,наверное,Клаузевица глазками мозолили)
Неужели ТАК всё запущено?)Коли,уж,"вспоминать" пришлось)))Без самоучителя не справляетесь?)ну что вы мадмуазель )) я порнушку онлайн смотрел )) готовился так сказать перед нашей встречей ......))вспоминал изучал оттачивал мастерство ))
Ну ты лева и шалун))ну что вы мадмуазель )) я порнушку онлайн смотрел )) готовился так сказать перед нашей встречей ......))вспоминал изучал оттачивал мастерство ))

Ну,вот..Вообще ВСЕ от Вас убежали)Развели тут траходром с утра раннего))свалить решили по тихому ?)) а как же наша не окрепшая любовь ? ))
повторение мать учения )) новинки в этой области изучал .вдруг вы извращенка какая. про бдсм разговор ведете )) так сказать что бы в грязь лицом не ударить ))Неужели ТАК всё запущено?)Коли,уж,"вспоминать" пришлось)))Без самоучителя не справляетесь?)
не все )) наш друг Витун пытается на траходром контрамарку получить )) сало вещь калорийная ))Ну,вот..Вообще ВСЕ от Вас убежали)Развели тут траходром с утра раннего))
Чё это?)Я тоже смотрю,иногда,но я-не шалун)))Это,вроде,естественно всё)Ну ты лева и шалун))![]()
![]()
![]()
![]()
Я считаю,что всё хорошо в меру.Если основой взять взаимоуважение,чуткость,умение договариваться,как и в любых абсолютно межличностных отношениях,плюс взаимное желание ко всему вышеперечисленному,проблем,думаю,не возникнет.повторение мать учения )) новинки в этой области изучал .вдруг вы извращенка какая. про бдсм разговор ведете )) так сказать что бы в грязь лицом не ударить ))
Нуу,так-то и я не г@вно пинаю)))Работаю параллельно)Просто,я более мобильна,продвинутая версия,чем Вы)Идите)Мужчина без работы,и,следовательно,без "добычи"-не мужчина.Наталия, к сожалению вынужден прервать наш диалогдела знаете ли требующие личного вмешательства ) капусты рубану по быстрому и я снова весь Ваш ))