Александр-12345, приветствую 

какая вы мнительная мадмуазель )) вся такая напряженная ))))))))))))))Успокоил)Напрягает,если на тебя подписывается НЕхороший?)
Достойная ленточка и слово подходящее ? ?Благодарю братец
Он хороший
Доброй ночи всем ?

Взаимно.Александр-12345, приветствую![]()

я рассказывала об этом уже давно) только мне совсем не хочется внимания "авторитетов
" могут считать меня мальчиком лишь бы не приставали)))) Доброй Ночи 
как эксперт-психолог вы меня разочаровали ))Католик, Лев,еврей(он-же Запорожец,Колобок,Карлсон), пессимистичный романтик с раздутым ЭГО и просто хитрожопый-какая-то невероятная гремучая смесь)Сами от себя в изумление не приходите?)
эксперт Натали уволена в связи с профнепригодностью . за дальнейшей верификацией обращаться ко мне в личкуНатали, я очень красивая девушка по мнению совершенно посторонних людей и я могу легко верифицироватьсяя рассказывала об этом уже давно)
)Натали, я очень красивая девушка по мнению совершенно посторонних людей и я могу легко верифицироватьсяя рассказывала об этом уже давно) только мне совсем не хочется внимания "авторитетов
И мои поздравления, заслужили.

если че ты за мной бро ))Вот это слово "ОЧЕНЬ" ну прям затронуло))
Натали, я очень красивая девушка по мнению совершенно посторонних людей и я могу легко верифицироватьсяя рассказывала об этом уже давно) только мне совсем не хочется внимания "авторитетов
Он хороший
Доброй ночи всем ?
если че ты за мной бро ))