У меня вес 70))
какой то бараний вес у вас )) у меня старшая собака за зиму набрала слегка веса 110кг весит )) щас на диетеТоже 55 кг
У меня вес 70))
какой то бараний вес у вас )) у меня старшая собака за зиму набрала слегка веса 110кг весит )) щас на диетеТоже 55 кг
Просто кто-то въехал в ситуацию)Хотя,я сама не знала,что с другим Покемоном общаюсь)Но незнание не освобождает от ответственности)Предавший раз,предаст снова.Это не я злая,это-факт.А ты,как человек начитанный,не можешь не знать,что факт-самая упрямая в мире вещь.Покемониха - это мимолетное увлечение )) а наша любовь не ржавеет ))
Бозе мой!Просто не трогай эту тему))Не твоё,поверь)))Опять не пойму какие доги)) мы ж людей сжигать собрались )))
Вес это же не показатель )))какой то бараний вес у вас )) у меня старшая собака за зиму набрала слегка веса 110кг весит )) щас на диете
Что ты сделал с собакой,живодёр? ? ))Или у тебя корова вместо домашнего питомца?ЗЛАЯ корова,похожая на собаку)У мну волкодав всего 80кг,а он не задохлик)Кто там у тебя?Мастиф,алабай,сенбернар?Хотя,такой,как ты,и йорка до такого состояния доведёт?какой то бараний вес у вас )) у меня старшая собака за зиму набрала слегка веса 110кг весит )) щас на диете
Мы,вроде,человечий вес обсуждаем)Если кто потерялся,как обычно,кто и о чём говорит)какой то бараний вес у вас )) у меня старшая собака за зиму набрала слегка веса 110кг весит )) щас на диете
Просто он -Франкенштейн)Чёт вытворил со зверьком)))Вес это же не показатель )))
У меня алабай 85 примерно весит
а у мну собакодав )))У мну волкодав всего 80кг,
Свистишь)Но карту да-можешь скинуть)Банк какой?)не дорого оказываю услуги по кремированию номер карты скинуть ?)

ни какая ты не бтр а язва заморская ))))Если кто потерялся,как обычно,кто и о чём говорит)
Кстати,чего сегодня не в сауне с омарами?)Даже гораздо более приличных(скромных) в своём поведении мужчин не наблюдаю в сети)А самый охальник(косяк с ножками) на посту)а у мну собакодав ))
Вот так да! Извините за сексизм но для девочки не тяжеловато?!Из предпочтений Раммштайн.Но сам плей-лист-сборная солянка)
Какая есть)Я не евро,чтоб всем Царским мордам нравиться)Зато ты-Покемонолюб)))))))ни какая ты не бтр а язва заморская ))))
Ну,мне действительно очень нравится.А приоритеты в чём-либо,если они появились,я не меняю.До патологии консерватор,хранящий верность всему,однажды выбранному.Вот так да! Извините за сексизм но для девочки не тяжеловато?!
Знаю как минимум пару человек кому стоило бы у вас поучиться, похвально!Ну,мне действительно очень нравится.А приоритеты в чём-либо,если они появились,я не меняю.До патологии консерватор,хранящий верность всему,однажды выбранному.
Чёт странное выдал)Не могу понять,чё радуется)По ощущениям,что-то ослоумное)))а у мну собакодав ))