Доброе) наверно есть, но никто не скажет...Доброе утро, господа пробивчане) Есть тут начинающие кардеры?
А чего бояться? тут все заряжены на безопасность)) Мне всего то баланс на одном сайте пополнить нужно, на небольшую сумму, а тему поднимать ради такого пустяка не хочетсяДоброе) наверно есть, но никто не скажет...
)Я ещё спю)
А чего бояться? тут все заряжены на безопасность)) Мне всего то баланс на одном сайте пополнить нужно, на небольшую сумму, а тему поднимать ради такого пустяка не хочется
Если вдруг не застану, будь добр, передай ему, пусть в лс отпишет)Сейчас ежик выйден, он помоему хорошо в этих вопросах разбирается
и не таких укрощалиЕсли я выпью,то хуже любого зверя)))))))))))
доминошка. два весла и зверь ласковый ))
Пффф)Позже всё,пушистый зверь)Спю)и не таких укрощалидоминошка. два весла и зверь ласковый ))

подвинься дорогая я рядышком пристроюсьПффф)Позже всё,пушистый зверь)Спю)![]()
.............не храпи это не сексуально )))Я-же говорю,что не подхожу тебе)))Я умею сопеть-травм было много)Давай ушки тебе заткнём(отрежем)?)))подвинься дорогая я рядышком пристроюсь.............не храпи это не сексуально )))
Ложись,уж,ненормальный)))К стенке только-я сама ,бывает,падаю,чтоб тебя не вытолкать)подвинься дорогая я рядышком пристроюсь.............не храпи это не сексуально )))
Поспишь с тобой,блин)Разлёгся повезде)Шкурой своей))подвинься дорогая я рядышком пристроюсь.............не храпи это не сексуально )))
тебе защитные костюмы дюрекс с каким вкусом больше нравятсяЛожись,уж,ненормальный)))К стенке только-я сама ,бывает,падаю,чтоб тебя не вытолкать)
да не кусайся ты так ........... ласково ласково ))А на хрена они нужны?Начинающие-то?Бить и я умею.Был бы норм мат и дающий шоп.Доброе) наверно есть, но никто не скажет...