DimonCamon ты случайно не мусорок ???Обрати внимание на почту указанную в левом верхнем углу - там Магнитовская!
DimonCamon ты случайно не мусорок ???Обрати внимание на почту указанную в левом верхнем углу - там Магнитовская!
Нет, но видимо появились подозрения?DimonCamon ты случайно не мусорок ???
Поинтересовался для ясности, мало ли какая ты рыба, видно что крученнаяНет, но видимо появились подозрения?
конечно нет !!!!! солнце мое !!! но если ты мужик с наручниками хочу предупредить заранее у меня хорошие связи .хорошие адвокаты и много денег ))) так что со службы ты мужик точняк вылетишь ))Я не баба,Пушистый Зверь)Это раз.А всё,что два-в наручниках обсудим)))
Да,блин,мну тут предъявили))За тебя))Другой Лев)ты какая то рассеянная сегодня ))
Но информацией ты владеешь отменно про всех кто здесь находитьсяНет, но видимо появились подозрения?
Я лично ничего против мусоров не имею.Вся клиентура-они и есть.Поинтересовался для ясности, мало ли какая ты рыба, видно что крученная
Я решил посмотреть чем именно торгует проверенный продавец - и эта информация общедоступная)Но информацией ты владеешь отменно про всех кто здесь находиться
колись в личку шас разбор чинить будемДа,блин,мну тут предъявили))За тебя))Другой Лев)
Ты явно сюда не за репутацией пришёл и не от нечего делать)) а именно у тебя есть какая то цельЯ решил посмотреть чем именно торгует проверенный продавец - и эта информация общедоступная)
Это логично)Потому что не новорег он)Но информацией ты владеешь отменно про всех кто здесь находиться
Не преувеличивай)Поинтересовался для ясности, мало ли какая ты рыба, видно что крученная
а я из тоже не имею - не люблю мальчиков знаете ли )) а если женщина в мусорском прикиде это очень возбуждает ) тут я слаб до дрожи в коленях - каюсь ))Я лично ничего против мусоров не имею
Кстати я сейчас зашёл то к продавцу, а страница то у него закрыта))) НестыковочкаЯ решил посмотреть чем именно торгует проверенный продавец - и эта информация общедоступная)
Это без сомнений)) с первого дня это понял)) он тут как домаЭто логично)Потому что не новорег он)
Но ветка то открыта)Кстати я сейчас зашёл то к продавцу, а страница то у него закрыта))) Нестыковочка