★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он на протяжение всех дней выдаёт факты про каждого из нас, а чем мы тут общаемся на протяжении долгого времени. А сейчас он за Маурицио говорил про магнит говорит зашёл на его страницу и посмотрел чем он занимается, я тоже Зашёл а страница закрыта ))
жалко пацана теперь тюрьма родной дом для Маурицио )))) как думаешь какой срок ему светит ? ))

жалко пацана теперь тюрьма родной дом для Маурицио )))) как думаешь какой срок ему светит ? ))
??? это вроде пока что не приследуется законом)) максимум штраф, ну потолок условка

??? это вроде пока что не приследуется законом))
Ну как посмотреть, то что "абуз" дыры в выстроенной системе магнита а если быть точнее бесконтрольная генерация карт, это в полне законно, но не являются ли сами бонусы товарно-материальными ценностями, так как магнит их обменивает на реальные товары)

Ну как посмотреть, то что "абуз" дыры в выстроенной системе магнита а если быть точнее бесконтрольная генерация карт, это в полне законно, но не являются ли сами бонусы товарно-материальными ценностями, так как магнит их обменивает на реальные товары)
ты что в службе безопасности магнита трудишься ? ))

но не являются ли сами бонусы товарно-материальными ценностями, так как магнит их обменивает на реальные товары)
Как я слышал Именно не являются товарной материальными ценностями, а значить как с гуся вода)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Стараюсь мыслить логично, тем более что просто так не чего не бывает)
Когда уже научитесь "никого" и "ничего" писать правильно?)Всех касается)Особенно реинкарнаций-палитесь))

Когда уже научитесь "никого" и "ничего" писать правильно?)Всех касается)Особенно реинкарнаций-палитесь))
Спасибо тебе за урок я учту и постараюсь не повторять прежних ошибок!
Я не реинкарнация - это уже не смешно!

Спасибо тебе за урок я учту и постараюсь не повторять прежних ошибок!
Я не реинкарнация - это уже не смешно!
Все мы реинкарнации.Но,надеюсь,эта-моя последняя.

Я уже очень давно живу.К глупостям -привыкаешь.От жизни-устаёшь.Просто присутствуешь,коптишь небо.
Вам нужна мечта, по моему скромному мнению, вот когда она есть появляется смысл- "коптить небо". Как минимум советую вам вспомнить то чего вам в детстве не хватало, ну или очень хотелось и реализуйте это, сразу почувствуйте как стало легче)

Вам нужна мечта, по моему скромному мнению, вот когда она есть появляется смысл- "коптить небо". Как минимум советую вам вспомнить то чего вам в детстве не хватало, ну или очень хотелось и реализуйте это, сразу почувствуйте как стало легче)
Я этого не умею.Мечтать.Я просто есть и всё.Чего не было-тоже появилось.Желать большего-грех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу