Здравствуй,красавец))Я больше не знаю,как на такое отвечать)Привет красавица))
Вот,будет тебе,когда увидит)По самое не хочу))Что он тебе сделал?!)Да,и,не наш это-наш в маске))ROJER, от коронавируса весь высох,еды нет бедолага!Посмотреть вложение 91397
Не всех,вечно хочущий кушать Медведий!)))Да бро Аувтуритет приглашает тут всех на борща с салом)
У меня есть способы заставить Вас говоритьЭто секрет))
)Valerun, бро колись за что приняли?Куда сухари слать?)Посмотреть вложение 91395Посмотреть вложение 91396
Ага))бананы клянчил))В Индии докучал населению ))))
Хороший рассказ...новая интерпретацияА Валеруну, его рассказ - Рассказ - Успех )))))))
ну ты где? все уже остыло ) заодно и покажешь мне пару способов ))У меня есть способы заставить Вас говорить)
не хотелось бы еще от тебя кастрюлю с ухой отхватить ))О рыбаке и рыбке))
Растерялась что ли, привыкла что все отшлепать хотят))Здравствуй,красавец))Я больше не знаю,как на такое отвечать)
Ну конечно, если одеть маску кошки, может и испугаюсь))У меня есть способы заставить Вас говорить)
ЗПутник, салам семейникприсаживайся пообедаем ))
женщина- судья приговорила к пожизненному поеданию борща)) как тут откажешься )Взаимно братец, накормил ты короче всех.
З
во у вас игрища покатили )) маски наручники плетка ))Ну конечно, если одеть маску кошки, может и испугаюсь))
во у вас игрища покатили )) маски наручники плетка ))
как дело сделаешь сразу на лыжи вставай )) наше дело не рожать - сунул высунул - бежать ))Ну да тут нужно быть аккуратнее, а то еще не известно кто кого отшлепает))
женщина- судья приговорила к пожизненному поеданию борща)) как тут откажешься )
Я всё понимаю,хотел остроумно и фигурально))Но для мая,один фиг,как-то дико)))Далеко он на лыжах-то убежит,добрый ты человек?)))))как дело сделаешь сразу на лыжи вставай )) наше дело не рожать - сунул высунул - бежать ))
тссссссссссс пусть лучше думают что это борщ ))Да брат, эта "моледеж" просто даже не догадывается, что это означает "ХРАНИТЕЛЬ ОБЩЕГО КОТЛА" ну в переводе ГАРАНТ , пусть теперь згают где их деньги лежат)))
ни че смажет лыжи и шлифанет как олимпийский чемпион ))Я всё понимаю,хотел остроумно и фигурально))Но для мая,один фиг,как-то дико)))Далеко он на лыжах-то убежит,добрый ты человек?)))))