★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это кому как )) кто то видел кастрюлю с борщом а на самом деле это был общаковый котел в который ты забыл процент с дохода отстегнуть братишка )) не парься по этому поводу я тебе номер карты щас скину ))
С каких это времён в Общий котёл борщ наливают))
И если ты смотрел за котлом , слишком быстро обязательство забрали ) так что братуха не говори не кому об этом)

С каких это времён в Общий котёл борщ наливают))
И если ты смотрел за котлом , слишком быстро обязательство забрали ) так что братуха не говори не кому об этом)
котел тот прикопали и только посвященные знают где он )) а кто не платит тот мимо кассы едет )) удачной тебе дороги !! )

ооо барыга пришел !! чем сегодня барыжишь -бонусами на использованную туалетную бумагу ? ))
Барыга это ты, ты же вчера супом банчил, а у меня бизнес поставленный.
???
Что отмутил и продал, это не барыжнечество

котел тот прикопали и только посвященные знают где он )) а кто не платит тот мимо кассы едет )) удачной тебе дороги !! )
Платят пусть далекие от нашего мира)) люду порядочный обычно платят , но ни как не наоборот)
Искренни добрые слова и пожелания Бро.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Платят пусть далекие от нашего мира)) люду порядочный обычно платят , но ни как не наоборот)
Ты-же уехал)Не пиши за рулём!Не будем мы пакостить-бдить нет нужды,Кусь)

а тебя еще ни кто за своего не признал земляк )) смотрю пока за тобой ...))

а тебя еще ни кто за своего не признал земляк )) смотрю пока за тобой ...))
???✊?Я ж и слова не сказал про своего)) как не давно тут кто то говорил я смотрю за тобой пока ты смотришь за мной))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
???✊?Я ж и слова не сказал про своего)) как не давно тут кто то говорил я смотрю за тобой пока ты смотришь за мной))
Вот,если честно,от паранойи, в той или иной форме проявления, уже дурно)Может,хотя бы здесь будем просто общаться?Без слежений?Есть недоверие какое-либо,так в чём проблема?Меньше говори,больше слушай,живи и дай жить другим.А то уже реально не даркнет,а бабки у подъезда.Пукнуть не успеешь-скажут,обосрался.Видимо,своя жизнь настолько серая и убогая,внутренний мир в том числе,что предпочитают залезть в жизни других.Что бы и там всё изгадить.

Вот,если честно,от паранойи, в той или иной форме проявления, уже дурно)Может,хотя бы здесь будем просто общаться?Без слежений?Есть недоверие какое-либо,так в чём проблема?Меньше говори,больше слушай,живи и дай жить другим.А то уже реально не даркнет,а бабки у подъезда.Пукнуть не успеешь-скажут,обосрался.Видимо,своя жизнь настолько серая и убогая,внутренний мир в том числе,что предпочитают залезть в жизни других.Что бы и там всё изгадить.
ну вы выдали опус мадмуазель )) это же он образно сказал )) жизнь у него на самом деле яркая и насыщенная и богатый внутренний мир )))

Круговорот дерьма в природе слышали теорейку?)))))
От селекционера Гладышева )))
всегда с радостью готов добавить не много от себя в этот круговорот ))))) ну что бы быть в тренде)))

ну вы выдали опус мадмуазель )) это же он образно сказал )) жизнь у него на самом деле яркая и насыщенная и богатый внутренний мир )))
Я бы не сказала,что образно)Раз мну оставили за тобой смотреть))А,вообще,это всем,а не ему конкретно)Пока глазки на затылках не прорезались)Любите вы поискать чёрную кошку в тёмной комнате.А по факту оказывается,и кошки нет,и комната не та.

всегда с радостью готов добавить не много от себя в этот круговорот ))))) ну что бы быть в тренде)))
Я таки думаю что мы все в тренде))))
Чай не воздухом питаемся))))

"Всегда" и "с радостью"?)Что у тебя с ЖКТ?)Судя по всему,что-то очень нехорошее ? ??)

Есть другое Выражение ..
Если долго смотреть в бездну..
Бездна начинает смотреть в тебя))

"Всегда" и "с радостью"?)Что у тебя с ЖКТ?)Судя по всему,что-то очень нехорошее ? ??)
линять начал . стул мягкий съел тут одного бизнисмэна на днях )) че то не пошло - икается постоянно ))) ищу новую жертву пожирнее ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу