Она Увася)Не пугай мну,КОФЕобжор)Кто "она"-то?!))
Она Увася)Не пугай мну,КОФЕобжор)Кто "она"-то?!))
Садитесь,Медведий!Вам "2",за прогулы)Несанкционированные)Значит,дважды садитесь)Всем доброго вечера люди добрые!
Ну,и,где ты был,нехолосый?Чё вкусного нам принёс?)Я сейчас готовил стейки)Но уже нетю!Садитесь,Медведий!Вам "2",за прогулы)Несанкционированные)Значит,дважды садитесь)![]()
Ну,и,где ты был,нехолосый?Чё вкусного нам принёс?)

Тю тю)А ХТО на всех гнал,что херово накормили/напоили?)В третий раз "2"!)Я сейчас готовил стейки)Но уже нетю!Тю тю)
Так то когда было то?)))А ХТО на всех гнал,что херово накормили/напоили?)В третий раз "2"!)
Мне не комфортно,когда всё МОЁ где-то бродит.Я собственник.Али ты по мну окучилась?)![]()
Двойки в школе мои друзья были)Так что 2-кой меня не взять)А ХТО на всех гнал,что херово накормили/напоили?)В третий раз "2"!)
Это значения не имеет)Всегда главное-результат)А итог таков,что снимай штанов,неси ремень)Так то когда было то?)))
Вай вай хай!Хулиган мишка,он больше не будет!Мне не комфортно,когда всё МОЁ где-то бродит.Я собственник.
Чё прям тут снимать?)))Это значения не имеет)Всегда главное-результат)А итог таков,что снимай штанов,неси ремень)

У мну серебро в школе,2-ой разряд по шахматам,читаю свободно,бегло с 3-х лет,и,всё интересующее мну из книг освоила до 25-ти)Ещё я свободно и лучше мужчин,заметь,владею любым инструментом,кроме сварочника и болгарки.Быстрее и качественнее.Так что,я всё-таки НЕлюдь))Двойки в школе мои друзья были)Так что 2-кой меня не взять)
только я за порог она быстрее штаны с других мужиков снимаетчто снимай штанов,

завладей моим инструментом любимая !!!владею любым инструментом

кто бы сомневался )))Я сейчас готовил стейки)Но уже нетю!Тю тю)
хорошо выглядишь Бро?
Наташик сегодня что то газует на всех)))
хорошо выглядишь Бро?
Наташик сегодня что то газует на всех)))
Я сильней)Но можете поспорить)Валерунчику не хватает умных бесед)