Доброго вечера всем уважаемые коллеги.

Брякнуть тебя хотят)всем привет, может кто подскажет как акк в инсте взламывают? ну или получают доступ к акк?....а то я как то уже запутался...мне тут за 15мин акк взламывают (по крайней мере так говорят) показывают скрины различные с акк жертвы, хотя на предложение скинуть скрин с директа говорят сразу что на ПК у них нет такой возможности...в чем подвох то???и ведь просят то не 100р а 6000)))
Создай акк,пусть взломаютвсем привет, может кто подскажет как акк в инсте взламывают? ну или получают доступ к акк?....а то я как то уже запутался...мне тут за 15мин акк взламывают (по крайней мере так говорят) показывают скрины различные с акк жертвы, хотя на предложение скинуть скрин с директа говорят сразу что на ПК у них нет такой возможности...в чем подвох то???и ведь просят то не 100р а 6000)))
ану они утверждают что доступ к акк у них есть, а как мне сделать так чтобы их проверить? они все ссылаються на то что они работают через ПК, а на версии браузерной типа нет ДИРЕКТа...я допустим им дам свой акк, а что мне им сказать сделать чтобы их проверить? подскажите знающие люди пжлСоздай акк,пусть взломают
Пусть удалят пару постов или добавят с твоим описаниеману они утверждают что доступ к акк у них есть, а как мне сделать так чтобы их проверить? они все ссылаються на то что они работают через ПК, а на версии браузерной типа нет ДИРЕКТа...я допустим им дам свой акк, а что мне им сказать сделать чтобы их проверить? подскажите знающие люди пжл
попроси лайкнуть твои фотки, да и если они взломщики, они бы сами додумались, как доказать)ану они утверждают что доступ к акк у них есть, а как мне сделать так чтобы их проверить? они все ссылаються на то что они работают через ПК, а на версии браузерной типа нет ДИРЕКТа...я допустим им дам свой акк, а что мне им сказать сделать чтобы их проверить? подскажите знающие люди пжл
Завязывай бро с травой)Догадался!
Ужи Н
Не могуЗавязывай бро с травой)

Я самогоном их разжижаюМозги сушит)

И салом я знаю)Я самогоном их разжижаю![]()
Именно так брат, все про меня знаешьИ салом я знаю)

Выходи я у тебя за дверью!Именно так брат, все про меня знаешь![]()
Пришел за салом!Выхожу...Выходи я у тебя за дверью!Пришел за салом!
Мне моё верни)Создай акк,пусть взломают