С утра 39 была темпетура.Надо спать-во сне всё проходит.Нуу,у меня так-впадаю в анабиоз)Как простейшее)Привет. Чего случилось?? Не гоже тебе болеть !! Как поживаешь??
С утра 39 была темпетура.Надо спать-во сне всё проходит.Нуу,у меня так-впадаю в анабиоз)Как простейшее)Привет. Чего случилось?? Не гоже тебе болеть !! Как поживаешь??
Сынище привезлО лекарства.Темпетуру сбила)С утра 39 была темпетура.Надо спать-во сне всё проходит.Нуу,у меня так-впадаю в анабиоз)Как простейшее)
Простудилась Грипп что ли??С утра 39 была темпетура.Надо спать-во сне всё проходит.Нуу,у меня так-впадаю в анабиоз)Как простейшее)
коронавирус может?С утра 39 была темпетура.Надо спать-во сне всё проходит.Нуу,у меня так-впадаю в анабиоз)Как простейшее)
Может)Нужно было носить маску БОШОГО красивого КОТА)А чё улыбаешься?)Может,накашлять тебе на глазки?)коронавирус может?![]()
Ты как всегда на позитиве))))Может)Нужно было носить маску БОШОГО красивого КОТА)А чё улыбаешься?)Может,накашлять тебе на глазки?)
Нуу,не особо)Как ЧМО выгляжу и чувствую себя))А ещё на мну напал неизвестный ? ??Просто,я замкнутая и такое пугает))Ты как всегда на позитиве))))
Ну когда болеют все выглядят не очень.. Это человеческий фактор ..Ты давай не раскисай, крепись, кулачки держим за тебя ?Поправляйся скорее?Нуу,не особо)Как ЧМО выгляжу и чувствую себя))А ещё на мну напал неизвестный ? ??Просто,я замкнутая и такое пугает))
Добрый вечер) Поросенка, не видали случайно?Всем привет
Добрый вечер) Поросенка, не видали случайно?
Это свой))Не обижайте)Добрый вечер) Поросенка, не видали случайно?
И он это-любого перепиз@дит))))Лучше не задевать))Это свой))Не обижайте)
упади на уровень поросенка ....и он задавит тебя опытомИ он это-любого перепиз@дит))))Лучше не задевать))
Повышение шрифта говорит о не самоуверенности человека кстати )упади на уровень поросенка ....и он задавит тебя опытом
Я ПОМНЮ КАК ПОРОСЕНОК ПИСАЛ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ)
отстаивая свою точку зрения) только где поросенок сейчас?)
Да можешь и попробовать обидеть , во 1 я не обижаюсь во-вторых, блин ну это тупо текст в живую все себя ведут иначе )это я пост пишу не пытаясь кинуть камень в огоронд новенького. это я в целом![]()
спасибо, докПовышение шрифта говорит о не самоуверенности человека кстати )
это да)в живую все себя ведут иначе )
а вы повода не давали. пока чтоДа можешь и попробовать обидеть
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!