Взаимно старина
?

Эххх хорошо начался день!![]()
Всем веселого дня люди добрые!
Эххх хорошо начался день!![]()
Всем веселого дня люди добрые!
если не ошибаюсь чтобы ленточку покериста получить и чтобы ее не отобрали надо 4 раза в месяц играть) соотвественно тогда будут плюшки))Это ты наверное проиграл мало)
Это как ежемесячная абонплата за ленточку получается - 2000 рубесли не ошибаюсь чтобы ленточку покериста получить и чтобы ее не отобрали надо 4 раза в месяц играть) соотвественно тогда будут плюшки))
СтаринаВзаимно старина?
Это я докапываюсь)))как угодно пишитеДа честно не обращал внимание, это со стороны не правильно выглядит?
СтаринаШея так и не проходит.Теперь в другом углу стреляет.То тут то там.Вчера натер спиртом и в шарф.Толку нема
![]()
Так ты её продул или защемил?СтаринаШея так и не проходит.Теперь в другом углу стреляет.То тут то там.Вчера натер спиртом и в шарф.Толку нема
![]()
правильней сказать могилу себе копаешьЭто я докапываюсь)))
Это я докапываюсь)))как угодно пишите
правильней сказать могилу себе копаешья за кореша подпишусь и мы тазик быстренько тебе организуем )))
Тазик с борщом убрали уже?)))плохо видно))правильней сказать могилу себе копаешья за кореша подпишусь и мы тазик быстренько тебе организуем )))
мы привычные к тому что АДМИНистрация притесняет контингент )) главное шоб ЛЮДИ не выносили приговор )Тазик с борщом убрали уже?)))плохо видно))
Х.з что это,думаю продуло.Так ты её продул или защемил?
Надо было пить его))А вы с Натали втерайте,втерайте)Ты наверное спирта пожалел, на такую шею литров 5 нужно было втереть)))
Главное шоб костюмчик сидел)))мы привычные к тому что АДМИНистрация притесняет контингент )) главное шоб ЛЮДИ не выносили приговор )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!