Товарищ КБ, не вспугните мне клиента))))Разве любая брошюра или книга когда-либо решала кто где главный? Особенно в той среде, про которую вы говорите, ну кроме Конституции, которую любят переписывать
Все доброго вечера и добра![]()
Добрый вечер

Товарищ КБ, не вспугните мне клиента))))Разве любая брошюра или книга когда-либо решала кто где главный? Особенно в той среде, про которую вы говорите, ну кроме Конституции, которую любят переписывать
Разве любая брошюра или книга когда-либо решала кто где главный? Особенно в той среде, про которую вы говорите, ну кроме Конституции, которую любят переписывать
Вам нужно обучение???)))) Сомневаюсь)))))Все, СПАЛИЛ меня ЕЖИЖ, теперь предеться словарик афоризмов купить)))
с чем ты не согласишься ? с тем что я смеюсь над этим ? или ты от скуки решил меня поправить ?))
Тут согласен однозначно, наши товарищи, особенно с советской смекалкой много на что способны))доброго!)))))
на чем только не зарабатывают..... даже на брошюрах ))))))))
Вам нужно обучение???)))) Сомневаюсь)))))
Не переживайте!)))) В галдеже только старички, по старой памяти, отписываются!))))))не вспугните мне клиента))))
это отдельныое поколение)))))особенно с советской смекалкой
Которое и положило начало теневому рунету))это отдельныое поколение)))))
Судя по Вашим комментам -- Вам обучение и афоризмы не нужны!))) (в положительном смысле!) ))))))Почему??)))
приветик, дорогой!
ну так..... не только....))))))Которое и положило начало теневому рунету))
Судя по Вашим комментам -- Вам обучение и афоризмы не нужны!))) (в положительном смысле!) ))))))
Тут согласен однозначно, наши товарищи, особенно с советской смекалкой много на что способны))
ну а почему нет?))) я с человеком давно знакома, и только с положительной стороны!)))) (я про Валеру сейчас! , не про себя!) ))))О, понеслось, цветы в хату))
Благодарю на ДОБРОМ слове![]()
Сюда страшно заходить))приветик, дорогой!сто лет тебя не видела!))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!