да. если это не треп то очень даже хорошо вы соориентировались в ситуацииплан гавно )) ты же вчера считал сколько я не куя не делая заработал за три месяца )) единственная погрешность в твоих подсчетах это 10кк надо умножить на 2 ))

да. если это не треп то очень даже хорошо вы соориентировались в ситуацииплан гавно )) ты же вчера считал сколько я не куя не делая заработал за три месяца )) единственная погрешность в твоих подсчетах это 10кк надо умножить на 2 ))

А что если ты все проиграешь?
Какое наказание себе выберешь?)
Мизинец готов отрубить или глаз выколоть?)
что мы звери что ли )) мы же интеллигентные люди пусть сепуку сделает себе ))печень и почки на черном рынке приличных денег стоят )) не переживай я найду что продать ))мой палец или глаз не вернут денег
твои слова да богу в уши )) были моменты брал по 65 а продавал по 63 ))да. если это не треп то очень даже хорошо вы соориентировались в ситуации![]()
???печень и почки на черном рынке приличных денег стоят )) не переживай я найду что продать ))
так же как и тот кто получает инвестиции должен помнить о рисках для здоровья )) инвесторов называют бизнес-АНГЕЛАМИ )) на АНГЕЛЫ бывают падшие и карающие )) об этом надо помнить ))ну кто инвестирует должен понимать что любая инвестиция несет риски))
у меня есть бизнес идея)))
меня игроки пробива натренировали играть в покер, в целом у меня динамика положительная))
вы делаете мне депозит 10кк в Сочах я играю в покер по максималочке... ) и все)
бах бах и уже куча денег))))))
как вам мой план?![]()
кстати вот этот производитель "букет чувашии" делает квас очень вкусный...Кто присоединиться?)
Посмотреть вложение 92981

пиво тоже шикарное...думаю пиво тоже должно быть на уровне![]()
20 процентов мои )) я в доле так как клиент хочет заложить почку в моем агентстве ))Да я же сразу сказал, тема ОГОНЬ, прибыль 300%, рисков 0, проверка прошла всем галдежником, единственный нюанс, в личке за 100$ раскажу как прибыль еще в 10 раз увеличить