Воскресного утра уважаемые
?

Не спокойные нынче времена вот и не спится)))Да,уж...)И чем это вы тут занимались всей толпой после полуночи?)Ладно,у меня выходные чисто условные,"выходного" в них-одно название)Вас-то чё колбасит,неспокойные души?)))
Приветствую, Уважаемая Наталия !)))Господин Ахилл,)
Взаимно БроJosephGotti, И тебя приветствую, старина![]()
Привет Натали ??? хорошего тебе настроения и улыбок
Хорошо))Тогда "Ахилл",без "просто")С твоей харизмой язык не повернётся это "просто" затолкать)))Приветствую, Уважаемая Наталия !)))
может просто, Ахилл?) (буду Очень Благодарен !)
Моё Почтение !)![]()
Ой)Иди-ка лучше обратно спи,шайтан))Твои новые растения у меня с чем-то не тем ассоциируются))Это что-то из Фрейдизма во мне,видимо,след оставило)))Наталия, ??????????![]()
,шайтан
какая каша у вас в голове мадамиз Фрейдизма
Нуу,могу и так тебя называть)Заметь,не я это предложила)Охальник)Как ведь не стыдно в общем доступе писать подобное))какая каша у вас в голове мадам![]()
шайтан по Фрейду семирукийпятихуй ? )))))
я запрещаю тебе читать ..смотреть телевизор ...слушать радио... освободи голову от всего этого дурмана ...просто возьми и напейся )))))))Всем хорошо отдохнуть перед началом трудовой недели)Я в офф)
Капец ты мимо,оболтус)В клинику я)К травматологу.Напиться-больше по твоей части.Вот,за моё здоровье и выпей.Там всё достаточно серьёзно-от тебя не убудет.Вдруг,поможет)))я запрещаю тебе читать ..смотреть телевизор ...слушать радио... освободи голову от всего этого дурмана ...просто возьми и напейся )))))))
Добрейшего воскресного утра, Уважаемые Пробиваны!
Всё хорошего дня и отличного настроения!![]()
Господин Ахилл,)
может просто, Ахилл?) (буду Очень Благодарен
Очень приятно, будем знакомы.Хорошо))Тогда "Ахилл",без "просто")С твоей харизмой язык не повернётся это "просто" затолкать)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!