Проще из АГ выбрать лично для меня, т.к. не со всеми общался из предоставленного списка. Выбор будет нечестный)
Проще из АГ выбрать лично для меня, т.к. не со всеми общался из предоставленного списка. Выбор будет нечестный)
Ну ок, сделаем)Думаете все общались со всеми? )) Все индивидуально и субъективно )
Я не совсем как бы ангел да еще и без без крыльев ))Это с твоей-то авой?)Представляешь,как бы пришлось напрячь воображение?)))Кстати,спинка не чешется,крылышки не режутся?))

За чем же дело стало?)))Кстати, давно не было благотворительных конкурсов
Я чет вылетел из графика... Не думал что четверг сегодняЖелаю Плодотворного четверга и конечно же доброго утра Всем достойным![]()

Я организаторскими и ораторскими способностями не владею, готов вложиться только))))За чем же дело стало?)))
Пишите организуем))
я даже сам засомневалсяЯ чет вылетел из графика... Не думал что четверг сегодня![]()
Думаю может перепутал))))Так это самое главное)))Я организаторскими и ораторскими способностями не владею, готов вложиться только))))
Думаю почему в списках конкурса Валеруна нет, а оказывается модеоатором стал)))Так это самое главное)))
Организуем, проорем))
Хотите конкурс хотите акцию ))
Были бы гроши...
Так где простава?)Шашлычка из барашка,медовухи банка и сала шматок!

Ты думаешь это взлет по карьерной лестнице?))))Так где простава?)Шашлычка из барашка,медовухи банка и сала шматок!
Если честно-никогда не голосовал и не знаю как это делать))))За него голосуй))
Посмотреть вложение 96320